Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли недавно два ножечка от американцев,правда качество сборки отвратительное,постоянно что-то отваливалось,пришлось много доделывать самому!Радует только то что таможня дала добро,ножи всё таки по 17 дюймов!
Это скиннер (шкуросъёмник). Клеймо мне не знакомо. Судя по финишу клинка скорее всего кустарный или мелкосерийный. Гуглите skinner, тысячи их. Если вам для практических целей, смотрите лучше с сатинированным или галтованным (вместо полированного) клинком и с композитной или полимерной (вместо дерева) рукоятью: такой, например, или такой.
Апну.. Кризис-кризисом, а ножиков хочется)))) Вот, получил за последнюю неделю. Сверху вниз, краткое ИМХО: -Cold Steel Kudu - на любителя, мне как то не очень.. -Cold Steel Pocket Buchman - нет слов, серьезный складень))) -Zero Tolerance 0350SW - ВЕЩЬ!!! с учетом Best offer и халявного 50$ купона обошелся мне в :: ........ $67.75!!! Я оооочень доволен)))) -Ontario RAT-2 - кудаЖ без крысы ))) -ESEE Zancudo - отличный нож, замена поднадоевшим крысам. -сбоку парочка LEATHERMAN Crater - взял с мультитулом, для компании, рассую по рюкзакам))
В пути еще три Kershaw, один Junkyard Dog 2.2 и парочка попроще. для компании.))) Очень понравился ESEE, поэтому прикупил еще и ESEE BRK1301DT Avispa Desert Tan Satin Blade.
Так я без претензий на "обзор за деньги", а просто всколыхнуть тему.))
Zero у прода был один - http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT - выставлен за 125$ и доставка "напрямую" всего 12,75. Я предложил 105, он принял и 9-го, сразу после оплаты, отправил, а 22 я уже получил. И это First Class (LK060538857US) - могут же))) Серийный № 2596.
Ну а остальные не требуют особого внимания, разве что Kershaw Junkyard Dog 2.2, но его еще надо дождаться.)) Только их (Zero и Kershaw) искал целенаправленно, остальные покупались по принципу - чтобы были и где дешевле.
Сегодня пришел вот этот красавец из Китая,качество клинка очень понравилось,тяжеленький,в руке лежит хорошо,ножны кожаные,и цена всего 22.99 $с бесплатной пересылкой. Доволен покупкой на все 100%
С картинками наладилось)) и вот: Получил вчера два отличных ножа (средние "в сторонку", это доказательство того, что лучше купить один, пусть и дороже))))
Вот в остатке, Kershaw Junkyard Dog 2.2 и ESEE Avispa.
Вот так выглядит комбинированное лезвие Kershaw, смотрится супер! А КАКОЙ РЕЗ.....покромсал все, что под руку попалось)))))))
На ESEE лезвие сатинированное, мне очень нравится, никаких бликов\зайчиков, строго и стильно.
За счет отсутствия накладки с одной стороны, ESEE заметно тоньше Kershaw. Хват менее надежен, но выигрыш в удобстве и скрытности ношения.)
Вот, сравните Крысу с Крысенышем (RAT-1 и 2) и Oсу с каким то тараканом))))) (Avispa и Zancudo) Ножи явные конкуренты в своих ценовых нишах. По моему субъективному мнению - ESEE выигрывает))
Покупал в штатах, продавец http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 рекомендую, отправляет без вопросов в отличие от Belote, который в последнее время даже складные ножи "со скрипом" шлет в Россию. (в пятницу пришлось уговаривать и кидать ссылки на уже полученные и фото)
Ну и пара фото по категориям, до 50$ и от 100 )))
А также сборная - "A dozen decent folding knives."