Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла оливковая крыска от продавца whitemountain. Нож шикарный!! Очень понравился ^-^, наверное, себе оставлю в качестве запасного , а человеку тогда черную крыску подарю. Думаю, описывать все его достоинства уже нет смысла, и так весь интернет ими забит. Единственный для меня недостаток - он слишком огромный. Если нужно, могу фотки сделать.
Пришла оливковая крыска от продавца whitemountain. Нож шикарный!! Очень понравился ^-^, наверное, себе оставлю в качестве запасного , а человеку тогда черную крыску подарю. Думаю, описывать все его достоинства уже нет смысла, и так весь интернет ими забит. Единственный для меня недостаток - он слишком огромный. Если нужно, могу фотки сделать.
Мне тоже бак 12 очень нравится. Классный нож. Ношу его с собой с момента покупки. месяцев 5-ть. Ему бы лезвие чуть длиньше, на 1.5 см. Коротковат иногда. 110-й уж слишком хищно выглядит)
Прошу прощения, я полный нуб в ножах, но дико захотелось купить именно крысу. Вопрос следующий: достаточно ли будет просто распечатать на ч/б принтере этот сертификат http://guns.ua/forum/viewtopic.php?f=719&t=236 чтобы в случае чего показать его интересующимся стражам правопорядка? Или обязательно должен быть оригинал с мокрой печатью, не перекошенный, как на этом скане?
Прошу прощения, я полный нуб в ножах, но дико захотелось купить именно крысу. Вопрос следующий: достаточно ли будет просто распечатать на ч/б принтере этот сертификат http://guns.ua/forum...php?f=719&t=236 чтобы в случае чего показать его интересующимся стражам правопорядка? Или обязательно должен быть оригинал с мокрой печатью, не перекошенный, как на этом скане?
Оригинала и в магазах нет: у всех копии, просто заверенные печатью и подписью, при том проверить что это за печать - не реально...... Вообще вроде складень по определению ХО быть не может..........
На праздниках беседовал с канадцем (приезжал сюда на свадьбу друга): байкер в душе и по хобби, живёт где-то на Великих Озёрах. Показал ему свою Крысу,но реакция была неожиданной ... а чё это типа за нож-то !? Я так и "съехал" ! Так это ж Ваш, канадский! -... типа,серьёзно?- тот долго и недоумённо крутил в руках.... :shock: Разговорились (через приятеля - переводчика); а какие ножи у вас "крутые"? Пошли названия незнакомых мне "режиков".Показал на планшете фотки : ножи типа финских пукко, ка-баровские мачете, Герберы(в т.ч. и армейские). Последние в особом почёте. Я слазил в багажник и показал ему свой старенький Яри (да да,тот самый который у нас на ножевых форумах обычно за нож не считают) - глаза на лоб! супернож...! У его отца такой же... Хотя в чём-то "наши вкусы совпадают":2000-я Мора и у них тоже в большом почёте.
Получил сегодня с KW "морковку" с черным клинком. Удобно лежит в руке, увесистый, легко открывается... Отец забрал себе - тоже понравился. :( Ну ничего, еще закажу!
Добрый вечер, хочу себе взять Ontario Randall RAT Model 1, посоветуйте продавца с шипом в Россию, и простите за нубовский вопрос, но в чем отличие 8848 от 8849. Спасибо.