Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xitcher, ну сколько можно?? Гарда 5 и более мм., в сумме, - только один из признаков ХО.
Почитайте на досуге... Ключевая фраза - "В соответствии с ГОСТами, не являются оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному)"
Я на ганзе спрашивал у человека, который занимается постояными заказами с KW - ради интереса привезти мне 192 Buck - он отказался - обосновав отказ - ХО. И не стоит забывать, что сертификата на этот нож - нет. Есть сертификат только на шкуросъемный вариант.
А, ну да, с другим перепутал, похож по виду на этот сайт (что-то не найду в закладках, потер походу)......... А сайтек действительно занимательный, и цены приятные....... Чуть раньше бы наткнулся на этот сайт - заказалбы сивильку там, но уже поздно.....
А, ну да, с другим перепутал, похож по виду на этот сайт (что-то не найду в закладках, потер походу)......... А сайтек действительно занимательный, и цены приятные....... Чуть раньше бы наткнулся на этот сайт - заказалбы сивильку там, но уже поздно.....
Тут не могу не согласиться, knifeworks.com - отличнейший магазин. 3-раза у них заказывал, все прошло великолепно. И в дальнейшем планирую у них заказывать ножи.
Тут не могу не согласиться, knifeworks.com - отличнейший магазин. 3-раза у них заказывал, все прошло великолепно. И в дальнейшем планирую у них заказывать ножи
Получил сегодня, один раскрутил, с трудом.) Рукоятка легко не снялась, похоже посажена на клей какой то. Да это и к лучшему, мало ли что там увидишь. :ROFL:
У тебя китаёзы хоть на клей не пожидились, а у меня без клея ((( Врятли там можно что-либо хорошее увидеть А чудесное камо-покрытие клинка ещё не слезло ???
Всем привет. Я может не совсем по теме, не знаю куда правильно писать, модераторы уж простите новичка. Я на сайт Minitake.com давно обратилa внимание,но,пока не рискнулa ничего покупать. Боязно немного. Вот почиталa ваши отзывы про товар, довольно таки интересно, даже захотелось самой попробовать и купить кое-что из приглянувшегося мне товара. Хотелa уточнить про условия доставки. Там действительно все бесплатно? Расскажите, пожалуйста, в двух словах как правильно покупать и чем вы оплачивали? И надежно ли? Как долго идет посылка? Спасибо заранее.
P.S: И есть ли там служба поддержки которая по-русски говорит? В случае каких-либо проблем кого искать?
Всем привет. Я может не совсем по теме, не знаю куда правильно писать, модераторы уж простите новичка. Я на сайт Minitake.com давно обратилa внимание,но,пока не рискнулa ничего покупать. Боязно немного. Вот почиталa ваши отзывы про товар, довольно таки интересно, даже захотелось самой попробовать и купить кое-что из приглянувшегося мне товара. Хотелa уточнить про условия доставки. Там действительно все бесплатно? Расскажите, пожалуйста, в двух словах как правильно покупать и чем вы оплачивали? И надежно ли? Как долго идет посылка? Спасибо заранее.
P.S: И есть ли там служба поддержки которая по-русски говорит? В случае каких-либо проблем кого искать?