Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любой новый руководитель хорош тем, что он начнёт хоть что-то менять а к чему это приведёт, поживём увидим. Теле-2 неплохо развернулись, наверняка заслуга Страшнова не на последнем месте
любой новый руководитель хорош тем, что он начнёт хоть что-то менять а к чему это приведёт, поживём увидим. Теле-2 неплохо развернулись, наверняка заслуга Страшнова не на последнем месте
в моем почтовом отделении требуются 2 оператора и один почтальон. при том, что очередь отсутствует только за 30-40 минут до закрытия. в остальное время всегда очередь на 20-40 минут. так что, если не найдут - будут либо работать короткий день. либо закроют и придется идти в до ближайшей почты 10 минут и стоять час в очереди. пока на верху он кабинет обживать станет - на местах придется не перестраивать , а восстанавливать...
такая ситуация во многих отделениях.почта работает по полдня.никто не хочет работать за гроши на которые даже месяц не проживёшь.у вас программист на камазе 15000 р в месяц получает.так что почтарь почти айтишник.
Когда станут вкладывать деньги в реконструкцию отрасли, а не менять в лихорадке её руководство.
За 10 лет у «Почты России» сменились уже пять руководителей. Дмитрий Страшнов — шестой. Среднее время директора на посту — пара лет. Только Киселев задержался чуть дольше, и именно при нем «Почта России» изменилась наибольшим образом.
Да, только при нём я точно знаю где я могу купить пластиковое ведро, крем для бритья, мыло, зубную щётку и стиральный порошок. Да, именно в своём почтовом отделении! Причём даже без очереди! При других руководителях такого безобразия не было. Для полного счастья осталось начать продавать сигареты, кондомы и смазку для анального секса, как в любом гастрономе.
Да, только при нём я точно знаю где я могу купить пластиковое ведро, крем для бритья, мыло, зубную щётку и стиральный порошок. Да, именно в своём почтовом отделении! Причём даже без очереди! При других руководителях такого безобразия не было. Для полного счастья осталось начать продавать сигареты, кондомы и смазку для анального секса, как в любом гастрономе.