Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый отжиг Яндекса -результаты покупок в интернет-магазинах
считаю такие темы полезными, чтобы человеки иногда задумывались о суровых реальностях электонного документооборота и обращения с приватными данными покупателей в часности.
но если бы дело было только в яндексе...корпорация на Г тоже может подкинуть вам чужих приватных данных - http://bit.ly/mRFiaF
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а объем компромата слитого добровольно в icq, одноклассники, вконтакте и прочие мамбы трудно даже представить
Любителям записывать пранки крупно повезло. :roll: Подменят голос, начнут звонить покупателям из секс-шопов... :ROFL: Полный пипец. А администраторы магазинов не смогут объяснить, как их данные попали в чужие руки. Т.е. они попытаются сказать про сбой "Яндекса", но разве в это кто-то поверит?! :roll)
Позвонил николаю, с пробочкой который, но не получилось, успел спросить только он ли это. дальше я не выдержал и положил трубку. по его голосу мне показалось что ему уже неоднократно звонили и он готов к расспросам :lol:
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Я все думал а где яндекс раздобыл эти ссылки? Ведь он ходит и индексирует только по готовым ссылкам... Прочитал, что в поисковик попали данные только тех у кого установлена программка-шпион Яндекс.Бар.
56 я там ничего не заказывал! но поставьте себя на место этого руслана! это его личное дело что заказывать! это его личная жизнь и не надо в нее лезть! тем более своими дебильными звонками!
Второй раз, за последние несколько дней, на слуху в рунете проделки поисковой системы Яндекс. На этот раз, были проиндексированы рез-таты покупок частными лицами в нет-магазинах. В том числе интимного плана :( . Не очень хотелось бы оказаться на их месте :(...