По-моему мнению лучшей рекламы быть не может. Если припрёт буду у них VPN брать.VPN-провайдеры начали уходить из России
"Мы стерли все данные с наших серверов в Санкт-Петербурге и Москве, и больше не будем иметь дел с дата-центрами в этом регионе", — сказали в TorGuard. — Мы хотели бы прояснить, что отказ от серверов было добровольным решением руководства TorGuard, и никакого изъятия оборудования не происходило". В компании добавили, что сейчас занимаются развертыванием дополнительных серверов в соседних с Россией странах, чтобы обеспечить высокую пропускную способность VPN-сервиса в регионе.
По-моему мнению лучшей рекламы быть не может. Если припрёт буду у них VPN брать.
что баян, не знал - за р24 не слежу, вчера ссылку прислали.тупым смердам расказывали про ведьм и их огромную силу.
А оно там было? Там было слово "Раши". Поэтому и исправил.Ухты, модератору не понравилось слово Ваши ?
Да же не начинайте. Еще раз повторяю - топик про VPN.Так что же он сказал насчет обмана на выборах?
А слово Раша тоже токсичный контент и запрещено законом? За это тоже вызывают в местное ОВД?Там было слово "Раши".
А слово Раша тоже токсичный контент и запрещено законом? За это тоже вызывают в местное ОВД?
Хуже. МВД вам ничего не сделает. А здесь сделают. Ибо демократии здесь не было, нет и не будет.За это тоже вызывают в местное ОВД?
оказывается, этот форум страшное место, в отличие от МВД, где вам ничего не сделают )МВД вам ничего не сделает. А здесь сделают. Ибо демократии здесь не было, нет и не будет.
и явкой с повиннойИли фото морды лица с развернутым паспортом ?
а я милого узнаю по походке? )))я любого мента определю через 5 минут разговора
ну тут в смысле, что за опубликованный контент сми отвечает.Прислать скан паспорта надо ?
никакое это не фуфло, это техническое пояснение, как подмена цифр в туннеле производится - с помощью пылесоса.Про "продувку" сюжетец на 6 дней запоздал. Интересно - неужели есть индивиды которое на такое фуфло ведутся?
Дядь, у нас 79% страны (или сколько там "посчитано" в последний раз) ведутся на одни и те же обещания почти 20 лет, а результата нольИнтересно - неужели есть индивиды которое на такое фуфло ведутся?
именно, а когда надо добавить - турбонаддув включают. Так и наказывают проклятых айписеков, прям в туннеле )Высасывают проценты? )