• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новый ГОЛОВНЯК с конвертацией от PayPal??

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Не платил с баланса PayPal пару месяцев, где-то. Тут вдруг ДОЛЛАРЫ поступили на баланс и я хотел оплатить с БАЛАНСА товар за ДОЛЛАРЫ. Так эта <отборный мат> мне хочет баланс перевести в рубли, а потом рубли снова перевести в доллары, чтобы оплатить долларовый счет. Естественно со всеми fee на каждом шагу.

Эта дрянь где-то отключается (конвертация)?? Это в связи с приходом Палки в Россию? Что-то ПОЗИТИВНОГО этот приход вообще дал? Пока одни минусы вижу.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
36 страниц читать, конечно, можно... но можете, пожалуйста, сказать, если знаете:

1. Чтобы вернуть все на свои места (хранение на счету ПейПал средств в долларах), только пройдя верификацию?
2. Для верификации нужно ехать в Москву?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Блин, конфликтующие ответы. :)

Если мне в месяц не более 100 долларов поступает на счет, стоит ли заморачиваться, на ваш взгляд? Или стиснуть зубы и терпеть конвертацию?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вы скрываетесь или паспорт поддельный,пошлите им скан и незаморачивайтесь,про ехать это я шутил,прямо в палке все можно отправить))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
,пошлите им скан и незаморачивайтесь
Вы забыли уточнить, что у Пайпала может зайти заскок в голову и они ещё попросят у TVippy данные ИП или ООО после отсылки скана паспорта.
TVippy, Вы всё же тему бы почитали, а то мало ли... https://www.taker.im/phpBB2/topic/167553-новостишки-от-paypal/page__st__700

Live