• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новый год настает~ (задержки с почтой будут?)

Kokkuri

Kokkuri

Новичок
Баллы
0
Собственно, у меня два вопроса, оба очень разные, но объединила в одну тему.
Первое - заказывала в ноябре один недорогой шмот (~200 рублей, доставка бесплатная) из Гонконга. Бестрек, естественно. 40 дней с момента отправления прошло, но посыль я так и не получила. Продавец предложил возместить мне деньги, а я в случае объявления посыли ему плачу снова те же 200 рублей. Я согласилась, продавец сделал рефанд, но на карте денег не прибавилось, хотя на ебее статус посылки - возмещено. Что мне нужно сделать, чтобы денежки вернулись ко мне?
Второе - решила заказать мейдокостюм, всего вместе вышло четыре посылки. Оплатила 23.12. Доставка везде дешевая, заплатила за все ~1500 рублей, продавцы клялись-божились, что трек дадут, но отслеживаться он будет вряд ли (ничего удивительного). Одну вчера уже выслали, остальные пока жду. Посему вопрос - могу ли я заранее поставить крест на, по крайней мере, половине заказанного в связи с рождественским ажиотажем? До вышеописанного бестрека все вроде приходило, но как-то боязно все равно. И если не могу , то когда мне ожидать мои посыли - в феврале, марте, могу ли надеяться на январь?
Успокойте или разочаруйте меня, пожалуйста. :(

Горчичник за "избыток" фантазии. Название темы должно максимально точно отражать ее содержание. Helga

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
1. Ждать от 3х дней и до ...

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Что мне нужно сделать, чтобы денежки вернулись ко мне?
:дите до 30 дней, но я думаю к концу недели придут.
Посему вопрос - могу ли я заранее поставить крест на, по крайней мере, половине заказанного в связи с рождественским ажиотажем?
Ну почему крест? Дойдут... когда-нибудь....
И если не могу , то когда мне ожидать мои посыли - в феврале, марте, могу ли надеяться на январь?
думаю к началу февраля что-то приедет (если это не из китая).

Kokkuri

Kokkuri

Новичок
Баллы
0
думаю к началу февраля что-то приедет (если это не из китая).
ДА! Как в воду глядели - та, что была отправлена вчера, как раз оттуда. Вторая из Тайвани, третья из Тайланда ( :-o ). Вот четвертая, самая важная, и содержащая, собс-но сам мейдокостюм - то ли из США, то ли из Канадаы (у продавца две базы).
А что насчет Китая? Рассчитывать можно только на март-апрель? ;_;

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
когда мне ожидать мои посыли - в феврале, марте, могу ли надеяться на январь?
Только на самый конец января, и то если повезет. Мне в прошлый раз посылки, отправленные в конце декабря приходили вплоть до мая (!!!).

Live