V
vanvin
Начинающий
откройте словарь, прочтите, что такое цитата и что такое фрагмент и удалитесь, будьте любезны, флудить в другие темыпод какое понятие попадает выложенный текст ТС ??? под цитату или фрагмент текста ???
откройте словарь, прочтите, что такое цитата и что такое фрагмент и удалитесь, будьте любезны, флудить в другие темыпод какое понятие попадает выложенный текст ТС ??? под цитату или фрагмент текста ???
ИМХО, вполне справедливо и ожидаемо. Ну чего, в самом деле, я плачу 50 баксов в месяц за один сторе и 16 за второй и ничего по факту с этого не имею - ни бесплатных листов, ни скидок? При том, что прибылей аукциону приношу поболе частника, выставляющего в пределах своих бесплатных 50 листингов и продающего в месяц 20-30 единиц из выставленного.
Ну вот да - аукционы все равно ставить приходится, и жаба душит по этому поводу изрядно.появилась возможность выставлять аукционом, не думая каждый раз "почему так дорого?"
Не, явно у всех разные цифры. Мне вот по одному акку 20% обещают, по второму - 15, на остальных - ничего. Ну да я не в претензии - они у меня запасные, как раз из халявных, по 50 фри листов в месяцили это усредненные данные для всех?
мне, скромно умолчали - значится прибавятсяу меня уменьшатся фи на 28%
Зато, было нормально выставлять дорогие лоты на заказ. Теперь, фии будут в два раза выше.Наконец появилась возможность выставлять аукционом, не думая каждый раз "почему так дорого?"
Берем 300 лотов. 150 лотов по 0.1. И еще 150 по 0.1. А без сторе во сколько бы обошлось выставление? 50 - бесплатно. А 250 почем? Ага, по от 0.1 до 2.0 если аукционом. Если бином - по 0.5. Общие суммы считать или сами? На 1000 лотов прикиньте - выгодно ли так выставлять или таки заплатить 50 баксов за премиум? Впрочем, это уже пошел вечный спор на тему сторе "надо или ну его?" Кому не надо по формату и по обороту - кричат, что грабиловка эти ваши сторе, и вовсе там невыгодно. Кому сторе подходят тютелька в тютельку - крутят у виска пальцем и кричат, что без сторе торговать - чистое разорение. В общем - проехали.делим 15 баков на 150 лотов, и получаем те же 0.1 бакс за выставление
Ну дык это без базара. Когда такое было, чтоб они о себе не побеспокоились? Но они ж и нас не забывают однако - хоть кусочек, да бросят с барского стола. Они ж умные, они понимают, что рабочую скотинку не только погонять надо, но иногда и кормить-поитьони себя не обидят
Правильно и еще третью деталь упустили Handling Time Время подготовки должно непревышать 1 деньПравила об обязательной публикации номеров слежения, однодневной отправке и обязательном принятии возвратов в 14 дней ввели только летом 2012 года
12%Сколько Вам обещают экономии в письме?
Сделай себе юр-лицо в Америке, в чем проблема?Блин, я ничего в этих условиях не вижу, кроме этих чертовых 20%. Ну как вы не понимаете, товарищи - это ж МЕЧТАМеня ж все время работы продавцом жаба давила за эти скидки, за это пренебрежение - мол, правильным паверам и топам мы даем, а неправильные подите вон. И вот тут замаячила сбыча мечт. Ну какие условия, какие фии, вы о чем?
С чего это не примет? Принимает и продолжит принимать, почему нет?твои, украинские система не примет, только американские