Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это нормально. В ТОС палки сие действо прописано. Если не устраивает, что палка может это делать - закрывайте счет и платите вестерн юнионами, народ совсем с фонарей соскочил забыл, что раньше палка с россиянами не работала совсем. Старики должны помнить, что при попытке зарегится в палке со страной проживания Россия до октября 2006 paypal посылал на три буквы.
Палка пробивает чувака и ежеле у него в кредитной истории ахтунг, поставит галочку warning.
Палка и ебай работают хорошо по защите покупателя. В принципе продавцов конечно немного щемят, но ладно. Но покупатель сильно защищен.
А у меня тут аллегро под боком и payu Так там просто - фактически нет никакой защиты покупателя, если что-то пошло не так - аллегро напишет отписку типа пиши заявление в полицию Польши это полный ахтунг, кто же будет это делать, судиться в чужом государстве не так легко.
При посещении веб-сайта PayPal или пользовании Услугами PayPal компания собирает информацию, отправляемую Вашим компьютером, мобильным телефоном или другим средством доступа. Информация, отправляемая компании, включает в себя данные о посещенных Вами страницах, IP-адрес Вашего компьютера, идентификаторы устройств, тип используемой операционной системы, Ваше местоположение, данные сети мобильной связи, стандартные данные веб-журнала и другую информацию. Данные веб-журнала содержат информацию об используемом типе браузера и интенсивности информационного обмена данными с нашим веб-сайтом. При посещении Вами веб-сайта PayPal или использовании Услуг PayPal компания также собирает информацию о Ваших операциях и деятельности.
работали.. Сеогдня своим клиентам из России они предлагают самостоятельно "опубликовать" свои личные данные, за судьбу которых никто ответственности нести не собирается.
вот именно , нас подводят к "самостоятельному решению", которое не в наших интересах. Хотя "новые требования законодательства" можно (нужно) было бы выполнить без ущерба для своих клиентов.
Сходил вчера в Евросеть - для идентификации. Там ребята пару минут не могли понять что я от них хочу. Я так и думал что я первый такой сознательный буду. К их чести они меня не отфутболили, начали искать чего то в своем компьютере и нашли что есть у них такая фишка как идентификация пользователя PayPal и все что надо сделали Правда у меня в paypal напоминание о необходимости идентификации так и осталось.... Кто уже это делал? как быстро идентификация проходит?
Zeman , прозвони в палку. Я сходил с паспортом в евросеть 2-го июля в четверг. Вечером 3-го июля в пятницу я позвонил им чтобы узнать, как быстро все будет. Мне парень ответил, мол Евросеть передает палке данные в течение 72 часов. Ок. Вчера, 6-го июля в понедельник , все так же ничего на почту не приходило и так же висит уведомление в аккаунте. Позвонил снова. В этот раз уже девушка сказала, что евросеть передает им данные в течение 5 суток. И типа если до вечера 8-го июля так ничего и не будет, то надо им снова позвонить, и они в ручную отправят на рассмотрение.
Проверял статус платежа на сайте Евросети - там написано что успешно все.
Короче - позвони им )) Интересно что они скажут ) У меня так почти 100 000 зависло с этой идентификацией ;(
Ну если дело в оборотах - то точно из-за этого. Я продаю на ебэй. У меня за июнь продаж было примерно на $ 12 300 (около 700 000 рублей по курсу на сегодняшний день)
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Ну и плюс некоторые движения по счету не связанные с ебэй , конечно же
Я честно говоря не хочу форсировать. Аккаунт залимитен, но весь функционал доступен, можно работать. Дедлайн, судя по их письму, 19 августа - вот ближе к этому времени и буду суетиться.
Я честно говоря не хочу форсировать. Аккаунт залимитен, но весь функционал доступен, можно работать. Дедлайн, судя по их письму, 19 августа - вот ближе к этому времени и буду суетиться.