faceless
Продвинутый
даА Вам когда нибудь делали рублевые переводы в РР?
а вообще мне кажется зависит от времени регистрации. у меня аккаунт с 2008
а может у тех кто зарегистрировался в 2013-14 уже рубли
даА Вам когда нибудь делали рублевые переводы в РР?
Ну у меня аккаунт с 2009в 2013-14 уже рубли
тогда это лотереяНу у меня аккаунт с 2009
у меня еще старый. но новый видел давно)интерфейс уже новый
Такое письмишко не приходило никому?
Че делать терь если не ип я?
Здравствуйте!
Мы хотели сообщить Вам о необходимых изменениях на Вашем счете PayPal. Вы являетесь обладателем «Личного» счета PayPal, который может быть использован только в семейных или бытовых целях. Тем не менее, проверка Вашего счета указала, что Вы используете свой счет для осуществления коммерческой деятельности. К сожалению, данный тип счета не предусмотрен для такого рода деятельность.
На этом основании, мы хотели бы попросить Вас повысить Вашу категорию счета на «Корпоративный» и пройти проверку подтверждающею, что Вы имеете право заниматься коммерческой деятельностью на территории Российской Федерации.
Данный запрос является требованием Центрального Банка России в соответствии с законодательством РФ. НКО PayPal Ру (небанковской кредитной организации) обязана обладать информация о продавцах, получающих денежные средства через систему PayPal. Важно предоставить необходимую информацию и документы до 30 октября 2014 года, чтобы Вы по-прежнему могли пользоваться своим счетом PayPal .
Я вижу только такие нормы для US на October 8, 2014
Open a Dispute within 45 Days of the date you sent the payment, then follow the online dispute resolution process described below under Dispute Resolution. For Pay After Delivery transactions you must open your Dispute within 45 Days of the date of your transaction.
Да все просто, показывает в той валюте которая у вас основная. Поменяете основные валюта превратится в руб и на оборот.
Ну со штатами я погорячился конечно же, просто они гораздо раньше наших уведомления рассылали об изменении политики.нормы для US
Вы выборочно сообщения читаете в теме? https://www.taker.im/phpBB2/topic/167553-новостишки-от-paypal/page__view__findpost__p__2708358Да все просто, показывает в той валюте которая у вас основная. Поменяете основные валюта превратится в руб и на оборот.
ДА нет) походу пропустил) бывает) странно тогда возмодно вы больше работали с этой валютой) имхо. Остальное только РР скажет.Вы выборочно сообщения читаете в теме? /topic/167553-новост...ost__p__2708358
мне кажется там не напрямую лимиты сейчас связаны с типом счета,на Премьере будут лимиты на две с хвостиком $ пока не затребуешь больше.Меня вот также интересует какая это верификация, если карта првязана и стоит лимиты?
Это ваше личное умозаключение?Это значит на палке все проверены по упрощённой схеме. Ведь никто к ним оригиналы документов не носил?
я могу в Paypal зарегистрировать любую карту и не только на свое имя. пусть она будет на свету иванову но я напишу что имя на ней мое. и платеж совершится. единственное что если будут какие то проблемы с законом то все вопросы как раз к свете ивановой, чья карта использоваласьименной карты
А верифицировать ее сможете? Как Вы думаете, зачем РР делает дополнительную процедуру верификации? Запрашивает коды подтверждение, производит операцию по снятию денег с карты и зачисления денег на баланс счета?я могу в Paypal зарегистрировать любую карту
А я вот не уверен... Допускаю, что система безопасности и протокол обмена данными с банком может иметь какие то дыры... Но в один прекрасный момент можно получить жирный бан в РР.
А если смс уведомления не подключены и интернет-банкинг отсутствует по определению? Впрочем ладно, это уже треп...если есть доступ к телефону или интернет банку
тогда и сам хозяин карты не сможет этого сделать. верификация то заключается только в воде кода в системе. а не сверке имени в аккаунте с именем на карте. В Российских банках имя никак на карте проверить нельзя.)))А если смс уведомления не подключены и интернет-банкинг отсутствует по определению?