Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может нагрузка большая. Обычно всегда днем приходило на сбер. В понедельник пришло ближе к вечеру. Целый день читаю всякие новости по этой теме... вроде как только регистрацию новых пользователей остановили. И сказали, если вдруг что-то изменится, то обязательно сделаем рассылку пользователям. А так типо все как прежде.
странная логика ... это только один из вариантов вот беженцам сейчас паспорта дают и наверняка прописку временную , а их немало палке потом в США огребать за обслуживание ДНР неохота , тоже как один из вариантов акки , с их точки зрения, могут оказаться весма проблемными
ну для новых акков это понять ещё как-то можно, но не для того которому много лет и это рутинная операция по смене карты, а не адреса или рег.данных, к примеру
Кто знает, есть ли возможность вывести сумму в долларах с русского пайпал на карту американского банка, находясь в штатах? Или для этого нужно изначально регистрировать пайпал американский?
Кто знает, есть ли возможность вывести сумму в долларах с русского пайпал на карту американского банка, находясь в штатах? Или для этого нужно изначально регистрировать пайпал американский?
Очень медленно стал вывод у PayPal работать. В прошлую субботу попал на холд, через 72 часа его пропустили, до сих пор деньги не пришли. Теперь уже, видимо, не раньше 9 марта ждать.
У меня сегодня вывод вообще не работает, выдает сообщение: К сожалению, в данный момент данная сумма превышает допустимую сумму для перевода. Введите меньшую сумму. Хотела вывести тестовые 5 евро, к слову
У меня сегодня вывод вообще не работает, выдает сообщение: К сожалению, в данный момент данная сумма превышает допустимую сумму для перевода. Введите меньшую сумму. Хотела вывести тестовые 5 евро, к слову
Дело в том, что больше там пока и нет. Есть предложения оплачивать напрямую на paypal, но не хочу пока соглашаться, если деньги нельзя будет с палки вывести. Отпишитесь, у кого выводы на счета пройдут сегодня и после праздников.
У меня заказ $4500 повис на удержание на 21 день 23 го февраля. Что для меня явилось странным, потому что ПП у меня давно и ходят крупные суммы. Ну я 23го и не парился, но 24го случилось то что случилось и сложно сказать что делать. Клиент норм из США, сказал все ОК буду ждать. Но я не знаю, если сейчас отправлять товар ему, то сложно сказать дойдет ли. Далее выведу ли я деньги потом. Продажи нам остановили на всех торг площадках кроме AliExpress. Приток денег стопнулся.
Сообщение было автоматически объединено:
Я пытался сделать доставку через Казахстан. Там есть друзья которые готовы помочь. Но выяснилось что их почта работала через ПР, и они тупо встряли по самые помидоры вместе с нашей ПР.
Это все те площадки, где оплата производилась посредством русских аккаунтов пейпал и пластика выпущенного в России, российских банковских счетов? Потому что вот движение денег стало невозможно? Пришли такие сообщения, как в этом посте? https://www.taker.im/community/threads/novostishki-ot-paypal.167553/post-3377729 Или есть площадки, где о запрете на движение средств вышеуказанными способами не сообщали, но по факту, с уведомлением или без, просто взяли и перестали обслуживать аккаунт, а то и просто заблокировали?