T
Take1372638151
Начинающий
- Баллы
- 6
В рублях нет минимальной суммы.Ребят, кто нибудь выводил с палки сегодня на что нибудь из России? Выводит?
Возможно, не будет выводить на санкционные, а на счета банков не попавших в список?
Сегодня не смогла вывести 1 доллар на сберовский счет. И пишет, что я ввела слишком большую сумму для вывода, 1 доллар!!! Зато 80 КОПЕЕК на сбер вывел.
Инфу никакую палка не присылала, отключили - не отключили, как вообще разобраться - что делать...
Отчего ш не показать
откуда инфо?PayPal заморозил возможность выводить на карты российских банков
этот вброс во всех чатах телеги, уже выяснили что это атака ботов, ничего никто не замораживал, никаких подтверждений этому нет, только перепост из канала где русских мочить предлагаетсяPayPal заморозил возможность выводить на карты российских банков
Ну проясниРекомендую почитать последнюю активность данного юзверя - многое проясняет.
Я таких глюков у них насмотрелся. Помогает звонить в техподдержку. Чат с поддержкой не помогает. У них такие скрытые блокировки включаются, когда, например, привязанный счёт удаляется.Пайпэл не дает добавить новый банковский счет из несанкционного списка. Интересно - глюк или такое счастье навсегда
Конкретные причины могут отличаться, но у меня личный счёт морозили, требовали СНИЛС предоставить. С личного я только плачу, не вывожу. Плачу постоянно, так что это может быть недавнее нововведение. Написали, что по новым законам нужно собирать дополнительную информацию. Выглядело правдоподобно. Проверили в пределах суток. Это было 17го февраляУ меня после вчерашних 72 часов заморозили аккаунты.
Посмотреть вложение 407158
Да нет, счет старый, и 1 доллар на него не выводился. Но тут знающие и бывалые люди говорят, что минимум $ 10 для вывода. Меня смущало, что палка пишет, что один доллар - это слишком МНОГО.Вы ведь привязали новый счет, верно?
Извиняюсь. Вам ранее верно пояснили - вывод в рублях не ограничен по минимуму.
Ошибаетесь. С Дойче банка российского они всегда переводят рубли.Да нет, счет старый, и 1 доллар на него не выводился. Но тут знающие и бывалые люди говорят, что минимум $ 10 для вывода. Меня смущало, что палка пишет, что один доллар - это слишком МНОГО.
Сегодня буду звонить и разговаривать о том, что у них там вообще происходит. За 12 лет работы с ними у меня сложилось стойкое ощущение, что фиг они оповестят о каких либо изменениях в своей работе. Настораживает, что про отрубание санкционных банков не написали. Ведь, насколько я помню, палка денег высылает с иностранного счета мне на счет... или я ошибаюсь. Так как же они будут теперь это делать, допустим, на тот же Сбер...
Да, всегда было непросто в этой онлайн торговле, но щас, конечно, определенно наступили темные времена.