I
ivenru
Продвинутый
- Баллы
- 111
Подскажите знающий, самозанятые и paypal еще не подружились? По прежнему не открыть корпоративный счет для оных?
Считаю тут чистая экономика. У покупателя все карты на руках. Есть ли смысл потерять и товар и деньги?Вся жизнь игра. Поначалу вёлся на все отмены. Сейчас знаю, что можно с этим работать. Очень часто отменяют потому что не хотят ждать из России или нашли на 10 центов дешевле.
а это чем то плохо?@ivenru, а че, кто-то регится замозанятым?
а для чего?Подскажите знающий, самозанятые и paypal еще не подружились? По прежнему не открыть корпоративный счет для оных?
им на самом деле пофиг на ваши копейки, у них с юриками работы на 100 лет вперёд. Там десятки миллионов крутятся. А это так уж, сделали максимально просто, чтобы хоть как-то платили. Т.к. пока есть нал, отследить траты физиков не возможно.@ivenru, государство обдерет как липку
прям так ответили? ответ на пять баллов.спец РР признал, что потеря средств носит массовый характер
С банком норм, со счетом норм. Вывожу регулярно.без проблем , может с Вашим банком что то не то ? или со счетом ?
Я делал два вывода 11-го февраля. В два разных банка. Оба платежа получил 12-го...выводивших деньги на банковский счёт 13-14 февраля и попавших в чёрную дыру?
ни то ни другое. ничему не удивлюсь.А вас ответ смущает или проблема?
Все проверено аж до 7 колена. Счет сберовский, проблем никогда по выводу не было.Я делал два вывода 11-го февраля. В два разных банка. Оба платежа получил 12-го...
Пока просто спрошу - у вас счет полностью проверенный в РР? Просто из-за этого тоже могут быть проблемы с выводом...
ни то ни другое. ничему не удивлюсь.
у меня пару раз было подобное несколько лет назад.
футболили по несколько раз. из банка в PP, из PP в банк.
после очередного звонка в банк, когда вынудили на повышенных общаться, деньги на счете в течении 5 минут появились.
по срокам точно не помню, ориентировочно недели три деньги не поступали на счет.
а, во как. ну сказать то можно все что угодно, как оно на самом деле, ляд его знает.РР сказал - наша проблема
Да, было дело. Проблема точно не в банке.Деньги ушли с акка РР 14-го, в банк не пришли, спец РР признал, что потеря средств носит массовый характер, но проверка, согласно правилам РР, будет инициирована только через 14 дней.
А как именно им выкручивают руки?у местного филиала руки регулятор выкручивает по полной на пару с ФНС и иже с ними.
. Не пришли. Инициировала поиск Сбера. Особо за деньги не волнуюсь, понятно, что придут. Но совершенно выбешивает позиция РР с их внутренними правилами начала проверки после 14 дней и отказа письменно зафиксировать устный ответ. На моё требование они мне письмо прислали: « в продолжение нашего разговора через 14 дней просим выслать выписку со счёта»Да, было дело. Проблема точно не в банке.
Сегодня деньги пришли. Может, и Вам уже упали?
Не волнуйтесь, PP хоть и говорит о 14 днях, но по факту деньги всегда раньше приходят.Сообщение было автоматически объединено:?