• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новогодние украшения

D

DImanK

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток)))
Сегодня зашел в один магазинчик у нас, баааалиииин, сколько же там обалденных украшений то для дома. И птички и снеговики и чего только нету. Стоит правда все это не очень разумно, по 400-500 рублей за штучку ((( Пытаюсь сейчас найти что-то подобное на али и собственно родился вопрос - а кто нибудь покупал на популярных торговых площадках новогодние украшения? (али, ебей и т.д.). И если да, то давайте делиться ссылками, отчетами кто что покупал)

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
самые лучшие елочные игрушки, те что произведены на территории бывшего СССР.
кетай со своим пластиком пусть лесом идет.
На елку только стекло, а оно нашей почты не переживет

D

DImanK

Новичок
Баллы
0
самые лучшие елочные игрушки, те что произведены на территории бывшего СССР. кетай со своим пластиком пусть лесом идет. На елку только стекло, а оно нашей почты не переживет
Это факт, тоже ищу в основном стекла, но... например есть действительно некоторые очень красивые вещи из пластика))) А гирлянды? Украшений то на самом деле навалом)) все же интересно!

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
я брал гирлянды на дх. Пришли все рабочие.У одной правда проводки тоненькие совсем.

D

DImanK

Новичок
Баллы
0
я вот ищу какие нибудь гирлянды поболее, у нас частный дом поэтому хочется по контуру дома пустить) пока что нашел интересное предложение 10метров х 3 за 32 бакса или 30 метров за примерно те же деньги. Но видел я такие, хлам еще тот, одно не акуратное движение и провод рвется(((

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Нужна ЛЕД гирлянда такая, чтоб сверху шел общий питающий кабель, а от него вниз где-то на пол-метра свисали проводки с огоньками. И так метров 5-6. У нас в магазинах это называется "светодиодный дождь". На импортных сайтах не могу сформулировать запрос, а попадаются только светодиодные шнуры

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Тоже такие искал.По верху 5-6 метров общий и вниз через 30-40 см спускаются нити по 1-1,5 метра.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
те что произведены на территории бывшего СССР.
О, ,да! На всю жизнь осталась зависть к соседской девочке, у которой верхушка елки украшалась макушкой-серебристой елочкой, а на каждой лапке висело по крошечному колокольчику, и в каждом колокольчике по крошечному стеклянному же язычку, и каждый звенел от малейшего колебания!!!! До сих пор в ушах этот серебристый звон...
Больше такого чуда в глаза не видала никогда.

Live