Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток))) Сегодня зашел в один магазинчик у нас, баааалиииин, сколько же там обалденных украшений то для дома. И птички и снеговики и чего только нету. Стоит правда все это не очень разумно, по 400-500 рублей за штучку ((( Пытаюсь сейчас найти что-то подобное на али и собственно родился вопрос - а кто нибудь покупал на популярных торговых площадках новогодние украшения? (али, ебей и т.д.). И если да, то давайте делиться ссылками, отчетами кто что покупал)
самые лучшие елочные игрушки, те что произведены на территории бывшего СССР. кетай со своим пластиком пусть лесом идет. На елку только стекло, а оно нашей почты не переживет
самые лучшие елочные игрушки, те что произведены на территории бывшего СССР. кетай со своим пластиком пусть лесом идет. На елку только стекло, а оно нашей почты не переживет
Это факт, тоже ищу в основном стекла, но... например есть действительно некоторые очень красивые вещи из пластика))) А гирлянды? Украшений то на самом деле навалом)) все же интересно!
я вот ищу какие нибудь гирлянды поболее, у нас частный дом поэтому хочется по контуру дома пустить) пока что нашел интересное предложение 10метров х 3 за 32 бакса или 30 метров за примерно те же деньги. Но видел я такие, хлам еще тот, одно не акуратное движение и провод рвется(((
Нужна ЛЕД гирлянда такая, чтоб сверху шел общий питающий кабель, а от него вниз где-то на пол-метра свисали проводки с огоньками. И так метров 5-6. У нас в магазинах это называется "светодиодный дождь". На импортных сайтах не могу сформулировать запрос, а попадаются только светодиодные шнуры
О, ,да! На всю жизнь осталась зависть к соседской девочке, у которой верхушка елки украшалась макушкой-серебристой елочкой, а на каждой лапке висело по крошечному колокольчику, и в каждом колокольчике по крошечному стеклянному же язычку, и каждый звенел от малейшего колебания!!!! До сих пор в ушах этот серебристый звон... Больше такого чуда в глаза не видала никогда.