Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новичок спрашивает (пойдет ли на ebay байкальская вода)
если подойти очень серьезно к этой теме то можно делать неплохую денежку ... допустим создать сайт с видами Байкала , описаниями , видео. Какие нибудь статьи научные туда поместить хим состав воды и все такое. перевести на англ обязательно ...
бутылочки обязательно какие нибудь сувенирные .
и так же лот выставить , фотки , описание , вплоть до адреса широта и долгота чтоб могли на гугль мапсе посмотреть...
если с умом все сделать то можно продавать как эксклюзивный товар ...
koka73 Ерунда это все. Деньги делаются на товарах массового спроса. Как продать воду дорого? Есть пример)) Ложка соли на стакан воды + грамотный маркетинг и вуаля! Квикс! - 200рэ за 30 миллилитров. Вот это - реально круто))
Просто мне показалось, что это мог быть очень красивый лот, напичканный фотографиями с видами Байкала. Там же действительно красиво. Дважды проезжал поездом мимо Байкала, до сих пор жалею, что не было возможности остановить поезд хотя бы на полчаса))) Возможно, что я купил бы себе бутылочку байкальской воды... Не очень большую. Из ностальгии. И не пожалел бы отдать почте даже 95% общей стоимости.
С другой стороны, не думаю, что я стал бы эту воду покупать постоянно. У всех, наверное, есть своя артезианская вода, она может быть лучше, может быть хуже, но за неё не надо так много доплачивать.
Уточните насчёт почты, ТС, вроде бы, нет явно запрещающего правила. Но тоже у меня есть знакомые, которые пытались отправить жидкость в пакете, и получили от работников почты отказ.
пока вы сами не зацените размах, не почитаете инструкцию, не поразглядываете упаковку, не обратите внимание на всякие мелочи - вы не проникнетесь гениальностью и изяществом идеи))
я бы попробовал водопроводную воду продавать. Представляете лот: "100% authentic non-filtered Russian water". Кто решится - мне не забывайте отстёгивать за идею.