Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новичок спрашивает (пойдет ли на ebay байкальская вода)
Здравствуйте товарищи. Скажите а реально воду питьевую ( Байкальскую) продавать через ебай. Я в поиске вводил water вылазят разные фильтры для воды смесители и проч. Есть укого нить опыт?
Оливковое масло же продают... почему бы не продавать воду? Она же не является скоропортящимся продуктом питания. Может, разве что, если плохо её упаковать, вызывать "порчу (повреждение) других почтовых отправлений" - в этом случае работники почты будут вправе вашу посылку задержать или уничтожить. Другое дело - что это не очень выгодно, т.к. вода для отправки... тяжеловата - дорого обойдётся. Но это не обязательно означает, что не найдётся покупателя.
Конечно фабричная. ну и что доставка? про Байкал знают все это же как Мерседес или Адидас или Кока кола ИМХО. В Европе вода очень дорого стоит причем не самого лучшего качества
Да и смешно как то,кто захочет покупать ВОДУ на ebay :( Бред,кто знает что она такая чистая и полезная кроме вас? Был в Чехии,там даже в ресторанах воду из под крана наливают и все пьют,вода чистейшая и вкусная так сказать=) Поэтому не надо про европу наговаривать...
полтора литра - цена 50 рублей. доставка 960. пусть вы продадите за 5 баксов. 5+35 доставка= 40. пэйпал с посредником скушают 10% - не подавятся. + ебей физ, + за вывод... Го ту скул, учить арифметику. да и какой альтернативномыслящий возьмет 1.5 литра воды за 40 баксов???
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да. еще жидкости к авиа пересылке запрещены. Исключение - пакеты из дютика
полтора литра - цена 50 рублей. доставка 960. пусть вы продадите за 5 баксов. 5+35 доставка= 40. пэйпал с посредником скушают 10% - не подавятся. + ебей физ, + за вывод... Го ту скул, учить арифметику. да и какой альтернативномыслящий возьмет 1.5 литра воды за 40 баксов???
0.33 за 40 ру и 1.5 литра за 1200ру - разницы вообще не видите? или вы считаете, что за пересылку деньги покупатели не считают и материализуют их из параллельных миров?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да хрен бы с покупателями - все равно в минус - го ту скул эс дескрайбд эбав)
Спасибо вам Добрая фея. Я продам, вопрос времени. Нет такого слова НЕТ. И при входе в любой торговый центр ,магазин,павиллион, киоск, ебай вам скажут: "у нас это есть нам не надо".работа такая борьба с возражениями. кстати может кому здесь надо? По России доставка дешевле
soprano11 не продадите на eBay-это не дело времени. По РФ она тоже нафиг не нужна никому. Все знают как водичку "делают" Да и Байкальская вода никакой ценности не представляет.
soprano11 Ну чтооо вы, какая я добрая - куда уж мне... Я просто считаю, что если человек очень хочет быть злым Буратинкой своему собственному бизнесу и своим деньгам - не нужно ему в этом мешать Подтолкнуть к финансовой пропасти - не подтолкну, эт да. Но и оттаскивать от пропасти не стану - чего свои силы и время по-дурному тратить?
soprano11 не продадите на eBay-это не дело времени. По РФ она тоже нафиг не нужна никому. Все знают как водичку "делают" Да и Байкальская вода никакой ценности не представляет.
Пробуй все сам, не жди здесь конкретных советов, тут тебе не кто их не даст. Бери бутылку с водой, дуй на почту и узнавай можно ли отсылать, если можно, то выставляй, пусть и с минимума, чтобы аукциону деньги за выставление не платить, ну и там уже смотри, купят или не купят, если купят, то за сколько. В принцие ты же не чего не теряешь, пробуй.