• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новичок!!! (как новичку заказать с доставкой в Россию)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ну самым тупым можно написать по каким словам искать.
Так обижаются ведь,что сложно ответить на простой вопрос !
Helga
При всем моем уважении к Вам и Вашим знаниям... флудом это сложно назвать... это скорее реакции на происходящие (не имею желания спорить с модератором) Ну да. Можно и так. Вам виднее. Видимо нужно избирательнее относиться к темам и вопросам.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
Vega2 я за автоматизацию !!! ;)
но задал вопростипа ТС, ему ответ дать при условии, что он пару-тройку ссылок предоставит, что де искал по своей теме, а нету.
Ну самым тупым можно написать по каким словам искать.
Нет ссылок - нет ответов.
а тут получится целый диалог, а значит быстро надоест и т д

S

spoky

Начинающий
Баллы
21
подскажите пожалуйста как новичку заказать что нить, с доставкой в Россию???
1) Иди устройся на работу
2) Заработай денег. Покушай.
3) Заработай много денег. Не забывай периодически кушать.
4) Иди в банк
5) Окно №4. Скажи "Можна дебетовую карту завести?". "Можнаа"
6) Пихай в окно №4 заявление.
7) Жди
8) Еще жди.
9) Долго ждать ещё? Нет!
10) Иди в банк. Пора.
11) "Можна мне карту забрать?". "Можнаа"
12) Пихай в окно №5 деньги. Скажи "На карту №4035035605 денех палажите".
13) Иди домой.
14) Включай комп и заходи на htpp://paypal.com. Там для дебилов всё расписано, а ты парень умный с полпинка разберёшься, как полученную в банке карту к счету привязать.
15) теперь иди адресу http://cgi.ebay.com/Kohler-K-4709-9...526?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483270b916
16) Тыкай "Бай ит нау".
17) Потом все время тыкай в синие окошки. УРА!!! Купил. СМС пришла? Деньги уплОчены.
18) Жди.
19) Долго жди.
20) .... ничего не поделаешь, Почта такая... Жди.
21) О! Через 7-67 дней пришло извещение. Шуруй на почту... Паспорт забыл? Иди домой. Бери паспорт и возвращайся на почту.
22) Бери коробку и бегом домой.

ВИДИШЬ, КАК ВСЁ ПРОСТО,

Фор олл.
Что заставляет заходить в такие темы, оставлять комменты и уж тем более ставить негатив в репу? У меня вот настроение хорошее.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
12) Пихай в окно №5 деньги. Скажи "На карту №4035035605 денех палажите".
...
15) теперь иди адресу http://cgi.ebay.com/Kohler-K-4709-9...526?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483270b916
16) Тыкай "Бай ит нау".

Я так понимаю, вы владелец карты №4035035605 и продавец вышеупомянутых кресел - и хотите очень быстро разбогатеть? :lol: Щас ведь стадо прочтет эту тему и пойдет класть деньги именно на такую карту, им будут отвечать что-нибудь вроде "да таких номеров карт вообще не бывает!", а они в ответ "вы не понимаете! мне надо для пейпала!" 8)

prst

prst

Новичок
Баллы
0
а собственно - где FAQ для новичков? А где ссылка на него жирным красным на главной на самом видном месте?

Не надо изобретать велосипед - тысячи сайтов сталкивались с проблемой нашествия новичков и биомассы

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Helga, личный опыт показывает, что люди не умеют искать информацию, даже если она висит перед глазами, но в куче другой, ненужной. Вычленять суть - вообще непосильная задача! Вот бы кто расжевал и скормил по кусочкам, а уж рот, так и быть, сами откроют... :) А попробуешь намекнуть на тупость вопросов - либо обижаются, либо начинают лезть в бочку...
Веяние времени - работать головой не умеют или не хотят, только пошаговые инструкции выполнять способны. Поработав гибридом сиадмина с эникейщиком, такого насмотрелся и наслушался... Грустно, полная деградация...

Может попробовать вынести FAQ отдельной ссылкой покрупнее и позаметнее? А уж там расписать пошагово, для кретинов? И новичкам сразу выводить на весь экран!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А уж там расписать пошагово, для кретинов?
И вы думаете, кто-то будет читать эту километровую простыню? Вы считали, сколько на форуме всего факов? А я считала - самых необходимых - больше двух десятков. Если вы предложите их ужать и сделать самый главный фак - я вам отвечу, что он уже много лет есть - PDF с пошаговыми инструкциями
Сильно помогает?

Что касается вывешивания ссылки покрупнее на первую страницу - вы наивны. Как раз ее-то и будут видеть в самую последнюю очередь.

Бесполезны все эти предложения. % альтернативномыслящих изменить никому не под силу, никакими способами.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Сдаюсь! :) Ну хоть зачистки проводить по пустым темам - а то тонем в д....е уже. Ну и "старослужащие" репой помогут, лишь бы хватило репы! :)
Удачи в нелегком труде!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live