Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новичок!!! (как новичку заказать с доставкой в Россию)
Так обижаются ведь,что сложно ответить на простой вопрос ! Helga При всем моем уважении к Вам и Вашим знаниям... флудом это сложно назвать... это скорее реакции на происходящие (не имею желания спорить с модератором) Ну да. Можно и так. Вам виднее. Видимо нужно избирательнее относиться к темам и вопросам.
но задал вопростипа ТС, ему ответ дать при условии, что он пару-тройку ссылок предоставит, что де искал по своей теме, а нету. Ну самым тупым можно написать по каким словам искать. Нет ссылок - нет ответов.
1) Иди устройся на работу 2) Заработай денег. Покушай. 3) Заработай много денег. Не забывай периодически кушать. 4) Иди в банк 5) Окно №4. Скажи "Можна дебетовую карту завести?". "Можнаа" 6) Пихай в окно №4 заявление. 7) Жди 8) Еще жди. 9) Долго ждать ещё? Нет! 10) Иди в банк. Пора. 11) "Можна мне карту забрать?". "Можнаа" 12) Пихай в окно №5 деньги. Скажи "На карту №4035035605 денех палажите". 13) Иди домой. 14) Включай комп и заходи на htpp://paypal.com. Там для дебилов всё расписано, а ты парень умный с полпинка разберёшься, как полученную в банке карту к счету привязать. 15) теперь иди адресу http://cgi.ebay.com/Kohler-K-4709-9...526?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483270b916 16) Тыкай "Бай ит нау". 17) Потом все время тыкай в синие окошки. УРА!!! Купил. СМС пришла? Деньги уплОчены. 18) Жди. 19) Долго жди. 20) .... ничего не поделаешь, Почта такая... Жди. 21) О! Через 7-67 дней пришло извещение. Шуруй на почту... Паспорт забыл? Иди домой. Бери паспорт и возвращайся на почту. 22) Бери коробку и бегом домой.
ВИДИШЬ, КАК ВСЁ ПРОСТО,
Фор олл. Что заставляет заходить в такие темы, оставлять комменты и уж тем более ставить негатив в репу? У меня вот настроение хорошее.
Я так понимаю, вы владелец карты №4035035605 и продавец вышеупомянутых кресел - и хотите очень быстро разбогатеть? :lol: Щас ведь стадо прочтет эту тему и пойдет класть деньги именно на такую карту, им будут отвечать что-нибудь вроде "да таких номеров карт вообще не бывает!", а они в ответ "вы не понимаете! мне надо для пейпала!" 8)
Helga, личный опыт показывает, что люди не умеют искать информацию, даже если она висит перед глазами, но в куче другой, ненужной. Вычленять суть - вообще непосильная задача! Вот бы кто расжевал и скормил по кусочкам, а уж рот, так и быть, сами откроют... А попробуешь намекнуть на тупость вопросов - либо обижаются, либо начинают лезть в бочку... Веяние времени - работать головой не умеют или не хотят, только пошаговые инструкции выполнять способны. Поработав гибридом сиадмина с эникейщиком, такого насмотрелся и наслушался... Грустно, полная деградация...
Может попробовать вынести FAQ отдельной ссылкой покрупнее и позаметнее? А уж там расписать пошагово, для кретинов? И новичкам сразу выводить на весь экран!
И вы думаете, кто-то будет читать эту километровую простыню? Вы считали, сколько на форуме всего факов? А я считала - самых необходимых - больше двух десятков. Если вы предложите их ужать и сделать самый главный фак - я вам отвечу, что он уже много лет есть - PDF с пошаговыми инструкциями Сильно помогает?
Что касается вывешивания ссылки покрупнее на первую страницу - вы наивны. Как раз ее-то и будут видеть в самую последнюю очередь.
Бесполезны все эти предложения. % альтернативномыслящих изменить никому не под силу, никакими способами.
Сдаюсь! Ну хоть зачистки проводить по пустым темам - а то тонем в д....е уже. Ну и "старослужащие" репой помогут, лишь бы хватило репы! Удачи в нелегком труде!