Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, сделал покупку лота. В описании способа доставки было написано USPS Priority Mail International, мне продавец прислал номер LN*********US я правильно понимаю что он меня *** и отправил более дешевой пересылкой.
Сколько идут примерно такие посылки?
И еще второй вопрос: В закладке "мой ebay" отображаются список всех покупок. Один лот мной куплен у него есть значок что его отправили но нет информации о номере посылки. Продавец прислал письмо что может сообщить его чуть позже по запросу.
А вот другой лот тоже мной оплачен но прошло дней 7 а значка что отправлен до сих пор нет. Продавцу напишу письмо о состоянии посылки, но отсутствие этого значка сразу указывает на то что лот еще не отправлен или это не обязательно. Как лучше поступить?
Продавец не обязан ставить этот значок. Посылка может быть отправлена, но значка может и не быть. Свяжитесь с продавцом, если он скажет, что отправил, то вы для себя можете сам поставить этот значок, нажав в выпадающем списке ссылку mark as send(или shipped) (точно не помню)
Просто, это не определенный вид доставки. Например, я отправляю вам посылку видом отправления "Ускоренная доставка Рафаэль" (это к примеру), но в описания лота я напишу просто "Ускоренная доставка" В этом случае продавец скорее всего отсылает First Class'ом (ни или что-то типа того) _______________ А в следующий раз читайте форум!!!
, может он отправил Priority Mail Flat Rate Envelope или Priority Mail Small Flat Rate Box, которые имеют трек LN*********US и трекаются только по Штатам.
To Slava242 Ага вот скорей всего что так. Ибо есть отметка что посылка зарезервирована к отправке и потом что ее приняли к пересылке. А дальше прошла неделя и не чего не меняется.
Я раньше 2008 и 2009 пользовался только Express Mail International и в принципе привозили быстро и ems особо не расстраивал.
А в начале этого года сделал заказ в одно время одна посылка Express вторая Priority Mail International. Так Priority пришла за неделю а Express повис на сортировке и в итоге пришлось ехать самому забирать.
Так я что то подумал зачем платить больше и решил заказать пару лотов где способ отправки дешевле указан, но здесь смотрю тоже не все просто.
Пробовал писать письма продавцам с просьбой отправить лот Priority Mail International мол до меня такие посылки быстрей и без проблем доходят, но что то не хотят. Или Express или вообще непонятная Standard Int'l Shipping. И когда придет не ясно.