• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новичок, имеются вопросы (о доставке и ее видах)

• Автор темы Kornushenkov
  • Дата начала
K

Kornushenkov

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток!

Подскажите, сделал покупку лота. В описании способа доставки было написано USPS Priority Mail International, мне продавец прислал номер LN*********US я правильно понимаю что он меня *** и отправил более дешевой пересылкой.

Сколько идут примерно такие посылки?

И еще второй вопрос: В закладке "мой ebay" отображаются список всех покупок. Один лот мной куплен у него есть значок что его отправили но нет информации о номере посылки. Продавец прислал письмо что может сообщить его чуть позже по запросу.

А вот другой лот тоже мной оплачен но прошло дней 7 а значка что отправлен до сих пор нет. Продавцу напишу письмо о состоянии посылки, но отсутствие этого значка сразу указывает на то что лот еще не отправлен или это не обязательно.
Как лучше поступить?

И что за пересылка такая Standard Int'l Shipping.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Сколько идут примерно такие посылки?
От 10 дней до 6 месяцев.
отсутствие этого значка сразу указывает на то что лот еще не отправлен или это не обязательно.
Не обязательно.
Как лучше поступить?
Пользоваться поиском.
что за пересылка такая Standard Int'l Shipping
Все что угодно, но обычно First Class.

Еще вопросы есть?

noggano, спокойствие, только спокойствие! %)

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
LN*********US я правильно понимаю что он меня *** и отправил более дешевой пересылкой.
зубрите форум
но нет информации о номере посылки
Ну так спросите у продавца. Если он еще (номер) вообще есть
а значка что отправлен до сих пор нет
Продавец не обязан ставить этот значок. Посылка может быть отправлена, но значка может и не быть. Свяжитесь с продавцом, если он скажет, что отправил, то вы для себя можете сам поставить этот значок, нажав в выпадающем списке ссылку mark as send(или shipped) (точно не помню)
И что за пересылка такая Standard Int'l Shipping.
Просто, это не определенный вид доставки. Например, я отправляю вам посылку видом отправления "Ускоренная доставка Рафаэль" (это к примеру), но в описания лота я напишу просто "Ускоренная доставка"
В этом случае продавец скорее всего отсылает First Class'ом (ни или что-то типа того)

K

Kornushenkov

Новичок
Баллы
1
Спасибо! Думаю пока что все.

S

slava242

Новичок
Баллы
0
доставки было написано USPS Priority Mail International, мне продавец прислал номер LN*********US я правильно понимаю что он меня ***
Не факт, что
, может он отправил Priority Mail Flat Rate Envelope или Priority Mail Small Flat Rate Box, которые имеют трек LN*********US и трекаются только по Штатам.

K

Kornushenkov

Новичок
Баллы
1
To Slava242
Ага вот скорей всего что так. Ибо есть отметка что посылка зарезервирована к отправке и потом что ее приняли к пересылке.
А дальше прошла неделя и не чего не меняется.

Я раньше 2008 и 2009 пользовался только Express Mail International и в принципе привозили быстро и ems особо не расстраивал.

А в начале этого года сделал заказ в одно время одна посылка Express вторая Priority Mail International. Так Priority пришла за неделю а Express повис на сортировке и в итоге пришлось ехать самому забирать.

Так я что то подумал зачем платить больше и решил заказать пару лотов где способ отправки дешевле указан, но здесь смотрю тоже не все просто.

Пробовал писать письма продавцам с просьбой отправить лот Priority Mail International мол до меня такие посылки быстрей и без проблем доходят, но что то не хотят. Или Express или вообще непонятная Standard Int'l Shipping. И когда придет не ясно.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Kornushenkov Может и не меняться. Безтрековая почта не всегда трекается по сша (иногда да, иногда нет)

Live