raiser
Продвинутый
я бы с удовольствием такие услуги оказывал. Думаю в пределах города с 3 десятка адресов осилил точно, не говоря уже в возможном по несколько посылок в одни руки...И всего то 100 рублей
"Какая жизнь тогда бы началась" с
я бы с удовольствием такие услуги оказывал. Думаю в пределах города с 3 десятка адресов осилил точно, не говоря уже в возможном по несколько посылок в одни руки...И всего то 100 рублей
останется, не сцыПосчитай что останется.
На машине. Бензин,амортизация за твой счет, т.к. наврядли кто-то будет оплачивать в бедной ПР. Посчитай что останется.я бы с удовольствием такие услуги оказывал. Думаю в пределах города с 3 десятка адресов осилил точно, не говоря уже в возможном по несколько посылок в одни руки...
"Какая жизнь тогда бы началась" с
Во-во. У нас, правда, не по 4 часа в день работают, но в отделении работать некому. А про доставку на дом это у них, скорее всего, шаблон для автоответчика для всей россии.а у нас просто работников нет. Тут не о доставке, а о работе ПО идет, часто 4 часа в сутки открыт
А про доставку на дом это у них, скорее всего, шаблон для автоответчика для всей россии.
Не шаблон... Почтальон просто подумал, вдруг там дедушка старенький живет, помочь надо :crazy: . Твори добро.., как Шура пел 8)МП мне тоже шаблон принес?
Гы Такая же история сегодня у меня была. Достаю из ящика извещение а к нему бумажка приклеена, на принтере распечатанная. Типа реклама услуги - звоните нам и мы принесем ваш мелкий пакет за 100 р. Но решил не испытывать судьбу и дошел до ПО (благо рядом). Через 15 минут вышел со своим мелпаком. Вот всяко быстрее получилосьЛучше буду ходить сам
Вот и я также подумал. У меня аж целая обувная коробка была. Веса на 600 гр, а объем большой...но тащить что-то более-менее крупное... не знаю :unknown:
У меня 250у меня 300 метров до почты
Блин! Щас точно пойду замерю GPSомУ меня 250