Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне повезло,с ремонтом не сталкивался.Надо уточнить НР даёт международную гарантию или нет.В любом случае ноут можно отправить назад( за 300 руб) в магазин, заполнить форму на сайте,что желаете замену ремонт или возврат денег.И все 15 дней посылка туда ,15 оттуда и всё вопрос решён. Кстати ,паспорт на ноутбук на 4 языках,в том числе русском.Линукс тоже русский. Еще тонкость промо код на скидку 5 евро действует только для новых клиентов.Поэтому если вы уже ,что небудь покупали там.Регистрируйтесь заново с новой почтой и новым логином.И всё вы новый клиент и скидка 5 евро опять для вас.Я постоянно так делаю.
вооо все тут есть, просто надо правильно искать :( .Спасибо большое, чет больше плюсануть не дают((( и еще вопрос чет не найду есть ли у них гарантия на комплектующий, и если да на какое время?
вооо все тут есть, просто надо правильно искать :ebayer: .Спасибо большое, чет больше плюсануть не дают((( и еще вопрос чет не найду есть ли у них гарантия на комплектующий, и если да на какое время?
skyrt В предлагаемых на их сайте ноутбуках в основном не Ultim. orel57rus Не вижу смысла заказывать издалека простенькие модели, которые можно купить и в РФ и не терять при этом гарантийный сервис от производителя. Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
Не вижу смысла заказывать издалека простенькие модели, которые можно купить и в РФ и не терять при этом гарантийный сервис от производителя. Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
Я заказываю ,мне выгодно покупаю по 12 продаю по 15.Кстати на дорогие модели вилка больше,и их тоже выгодно брать например асус на ай5 проце с гиговой видеокартой с доставкой примерно 24 тыс.( неохота искать ссылку)Тоже однозначно дороже в России а насчет гарантии я не парюсь,всегда можно отослать назад. Или вот ещё пример покупка XBOX смотрим здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=6447500&show-uid=213423812955254122 сравниваем здесь
приятная разница 1500 руб.(в регионах больше) P.S . Мой личное мнение .Покупать или нет конечно все решают идивидуально.Я покупаю мне выгодно.
В описании некоторых ноутбуков заметил приписку 50 EUR Cashback. При добавлении в корзину разница в деньгах отсутствует, хотя цена отображается за вычетом VAT. Подскажите покупатели из России могут воспользоваться этой фишкой 50 EUR Cashback? Как?
В описании некоторых ноутбуков заметил приписку 50 EUR Cashback. При добавлении в корзину разница в деньгах отсутствует, хотя цена отображается за вычетом VAT. Подскажите покупатели из России могут воспользоваться этой фишкой 50 EUR Cashback? Как?
Они принципиально разные ,русский хуже .В немецком двухядерный проц,320 винт,блютуз 3.0 , вайфай диапазона N. Плюс такаяже цена вместе с доставкой. Поэтому всеравно выгодно брать в Германии.