Я постоянно там покупаю. Если б/у ноутбук то можно поискать не ебее.Если новый то лучший выбор компьютеруниверс. Они сразу вычитают VAT и очень хорошо упаковывают. Последний раз заказывал там игровые приставки,только вчера об этом писалздравствуйте .подскажите кто покупал ноутбук и другое на компьютеруниверс.можно там производить покупки или есть места получше.спасибо
Неа. У вас опечатка в браузере .Шучу. Цена 319 это для немцев для нас минус 19 процентов примерно. Итого 267 .И берите не один ,а ещё что небудь до кучи например крутой мобильник все берут htc desire hd он там дешевый (сильно съэкономите на доставке) вот и будет не 12 с копейками а может и дешевле это однозначно. Вот здесь видно как цена меняетсяorel57rus
а как он получается за 12 с копейками... у меня не получается!!!
319 евро + 30 доставка, итого 349 евро, а курс нынче 41,88 е альфы.
итог 14 600. верно?
Клава только немецкая , английской клавы нет. проблема решается черными наклейками на клаву.30 руб и 20 минут времени.а как на ноутах с клавой?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и еще если покупать несколько позиций цена за доставку не меняется?
Вы будите удивлены но клава немецкая,английских букв на ней тоже нет.кажется меняется, но не значительно, т.е. не пропорцианально кол-ву.
А на клавах я понял, если указано Локализовано Германия, то немецкий и английский. Правильно? а есть там только с англ. клавой?
Вопросы будут если три одинаковых предмета или стоимость более 1000 евро.и еще как с таможней небыло вопросов?
я не понял почему -19%.. *?Цена 319 это для немцев для нас минус 19 процентов примерно.
Потому,что мы не Евросоюзе.Общепринятая практика ,что бы стимулировать экономику на экспорт возвращать налоги.Поэтому магазин сразу вычитает налог (VAT) когда вы выбираете Росиию.В России кстати экспортёрам тоже налоги возвращают.я не понял почему -19%.. *?Цена 319 это для немцев для нас минус 19 процентов примерно.
Обычная почта немецкая и наша .Доходит быстро ,в среднем 14 дней. Вот трек заказанной посылки перед новым годом CL420373356DE заказано 22 декабря 5 января вручено.Чем отправляют?
Оплачивайте пейпелом вот и страховка.А вообще читал ,что в этом магазине все посылки и так застрахованы ,но что бы никого не обманывать поищю ссылку и как найду выложу.а как со страховкой-сумма-то не маленькая
Все будет хорошону сегодня оплатил заказ-посмотрим что получится