shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ноутбук Asus G73JH-A2

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
млин, ну вы и придумали проблему таскать? :Yahoo!:
если ноут не весит больше 6 килограм то таскать проще простого )
тем более когда тащиш такую мощь на руках, боевой дух поднимается :evil:

поздровляю с покупкой юный джедай ))
желаю всем чтоб все покупки ноутов будут проходить столь гладко и без проблем )

И так выпем за удачное получение :D

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
kiaksar2142
:beer:

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
млин, ну вы и придумали проблему таскать? :beer:
если ноут не весит больше 6 килограм то таскать проще простого )
Ну сложно сказать, попробуйте часиков 5 с собой в туристической поездочке за спиной потаскать. Да еще с зарядкой, ежедневником и зеркалкой)Если таскать один ноут, то еще ничего, но все равно возить лучше.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
SpuTnicK

Во-первых, спасибо за адекватного прода! Это достаточно редко для Штатов... Присмотрел у него то, что мне нужно - ASUS U30JC. как он считает пересылку? Вычитает ли НДС? Цены, указанные на сайте - обсуждаемы? Подскажите точно - КАК разбивали посылки? Можно в личку. На тело налепливали какой-нибудь стикер типа - "repaired", "refurbished" и т.д.?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Если вы собираетесь разбивать посылку на две, а вы собираетесь. то лучше обратить внимание на то какую цену он вам выставит за доставку. Требуйте доставку USPS а не FEDEX.
Мне сначала завысил доставку USPS почти в два раза. Но после переговоров, всё стало на свои места.

Насчёт НДС точно сказать не магу, я нашёл его на ибай, и договаривался про цену на ибай. Возможно что цены в его шопе выше или наоборот.

Разбивал как советовали на форуме: одна пасыль - само тело (я даже попросил вытащить хырды и оперу), вторая пасыль - всё оставшееся.

Все ненужные наклейки указывающие на модель ноута попросил убрать из первой посылки. Их можно положить во вторую. Он всё сделал грамотно.

В посылках не должно быть никаких других документов указывающих на реальную стоимость или состояние ноута. От заводской упаковки лучше отказаться.

Высылать посылки лучше с задержкой если на одного человека, либо сразу, но на разных людей (как сделал я)

Отправлять лучше приорити. Есть небольшая статистика, что коробки до 5000р ПР частенько проскакивают без досмотра. ЕМС все подряд досматриваются, независимо от задекларированной стоимости.

Просить выслать декларации до фактической отправки. Заполняет он их онлайн. так что можно легко всё поправить так как вам надо. В качестве примера можете взять мои.

Обязательно пускай высылает как частное лицо а не предприниматель, т.е. не указывает свою фирму.

Я так понял что все ноуты проходят проверку перед отправку за пределы США, поэтому в общую стоимость продавец добавляет пеню за проверку. Проверяет профессионально, а не тупо включил/выключил. Мой проверяли 2 суток.

никаких наклеек на тело не клеелось.

Ну и помните, за всю эту канитель с посылками он берёт символические комиссионные. Величина как-то зависит от стоимости самого ноута и теми требованиями которыми вы выставляете..

Возможно это поможет кому-то ещё. Буду рад услышать или увидеть (репутация :( ) это.

Всем спасибо :)

S

Scorpion10679

Новичок
Баллы
0
поздравляю с покупкой ! у меня на работе на Asus eeePC 1001HA на заставке стоит это ЗВЕРЬ. хочу такой же блин (

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
SpuTnicK а сколько вышло за ноут и доствку? :)

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А как с таможней были проблеммы?=)

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Openness

А из выше написанного не понятно какие были проблемы с таможней?

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Читал - понял что проблемм небыло :crazy: Странно как то :crazy:

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
L

Lezz

Продвинутый
Баллы
206
SpuTnicK
Гм, тоже вот сегодня задумался: не взять-ли ASUS G73JW-A1. p1Scott - Интересный вариант...
На ибее этого ноута у данного продавца нет, а на portableone.com есть...
В системе регистрации на сайте России и нет вовсе... в разделе про заказ-доставку написаны страшные вещи про какие-то APO/FPO.

В онлайне хелпа сайта никого...

В описании его лотов на ebay Ships to: United States
ну и приорити среди методов отправки нет..

Интересно, удастся ли мне уговорить его на такой гемморой?
Пока положительных предпосылок немного - разве что содержимое этой темы...

PS косяк еще и в том, что это стало бы лишь первой моей покупкой на ebay и вообще зарубежном онлайн-магазине.

PPS гм.. а ведь лимит то уже 1000 евро; Выходит "налог"

(1800*30-1000*40)*0.3=4200 руб. Тоесть того же порядка что и доставка (Shipping: $120.00 USPS Express Mail International See more services ) И имеет ли смысл разбивать посылку надвое? Или я чего-то недогоняю?

S

SLUH

Новичок
Баллы
0
Магазины, что торгуют ROG-Asus-ами и шлют в Рашу:
1. XoticPC.
2. ExaliberPC.
3. GentechPC.

Еще помогают в поиске магазина www.google.com/products/ совместо с www.resellerratings.com

L

Lezz

Продвинутый
Баллы
206
4. portableone.com

правда надо им писать. Отправить соглашаются. Про то какой напишут инвойс упрямо молчат... А так - нормально.

evgenjier1984

evgenjier1984

Новичок
Баллы
0
Всё то хорошо, клавиатурка то смотрю англоязычная... неудобно однако... :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Всё то хорошо, клавиатурка то смотрю англоязычная... неудобно однако... :(
Кому как. Тем, кто наизусть клаву знает и печатает вслепую это без разницы. Вкрайнем случае можно или лазерную гравировку сделать, или налейки купить.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
У меня на старой клаве ради хохмы все клавишы были местами переставлены. мне до фени - я вслепую набираю, а вот народ который приходил часто испытывал проблемы :lol:

S

SLUH

Новичок
Баллы
0
клавиатурка то смотрю англоязычная...
Клавиатура - +600 рэ за гравировку.
Розетка американская - +150 рэ за шнур с нашей вилкой.
Винда - или парить себе мозг русификацией или покупать Ultimate (покупать в СэШэАше дешевле, кстати).

L

Lezz

Продвинутый
Баллы
206
да, вот еще что. Сегодня мне scott из portableone выдал tracking number-машинка едет.
Вероятно, это тот же scott о котором говорил товарищ SpuTnicK. Дык вот, несмотря на мои просьбы - инвойс он не занизил. Имейте ввиду.

Насчет клавиатуры-я иногда подсматриваю, но при этом себя ругаю - замечательный повод изжить вредную привычку. А кабелей питания разных у меня полная тумбочка....

Live