Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После официального анонса донной модели в США загорелся я приобрести сие чудо. Изучив все технические аспекты, начал изучать возможности покупки и доставки. Сначала пришлось ждать месяца 3 пока "нормальных" продавцов появятся эти модели по "нормальной цене". Параллельно курил десятки тем по доставке аналогичных товаров (услуги, посредники, махинации :( ) .В итоге с доставкой решил разбираться сам, без всяких посреднических и прочих услуг. Итак 3 месяца спустя я всё таки собрался с мыслями и возможностями. Нашёл продавца на ибай. Как оказалось он является официальным реселлером (http://www.portableone.com/). Scott оказался на редкость добропорядочным, терпеливым и ответственным продавцом. Он легко согласился отправить ноут двумя посылками и заполнить декларации так как мне надо. Хотя за это он и попросил символические комиссионные. НО в итоге после нескольких попыток декларации были заполнены верно.
Оплата не составила никакого труда. В течении 1-2 дня деньги были получены продавцом. Пред отправкой ноут был проверен на работоспособность. Далее покупку по известной схеме разделили на 2 посылки и отправили в Россию. Пред отправкой Scott по собственной инициативе выслал фотки посылок. Посылки решено было отправить Priority. НО как выяснилось позже, отправились они Express'ом. Причём, разницу в доставке продавец взял на себя. Посылки были отправлены на разные адреса. И тут началось самое волнительное - ожидание: 1 пасыль 20.05.2010 14:57 Приём, Соединенные Штаты Америки 94568 21.05.2010 9:56 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USSFOA 21.05.2010 9:56 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USSFOA 27.05.2010 19:15 Импорт, 104010, Москва EMS, 3.92, Ростовская обл. 31.05.2010 13:07 Обработка, 104010, Москва EMS, Покинуло место международного обмена, 0 01.06.2010 22:49 Обработка, 130100, Москва EMS СЦ, Сортировка, 0 04.06.2010 11:40 Вручение адресату
2 Пасыль 20.05.2010 14:23 Приём, Соединенные Штаты Америки 94588 21.05.2010 9:55 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USSFOA 21.05.2010 9:55 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USSFOA 29.05.2010 18:47 Импорт, 104010, Москва EMS, 4.35, Краснодарский край 03.06.2010 18:52 Передано таможне, 104010, Москва EMS, 4.35 03.06.2010 23:14 Обработка, 104010, Москва EMS, Покинуло место международного обмена, 0 04.06.2010 22:04 Обработка, 130100, Москва EMS СЦ, Сортировка, 0 07.06.2010 8:00 Обработка, Прибыло в место вручения, 0 08.06.2010 8:25 Вручение адресату
В итоге - обе посылки добрались в целости и сохранности. Упаковка обейх посылок отменная, прод не пожалел ни поп-корна ни пузырчатой плёнки (разного калибра :( ),за это ему отдельное спасибо и респект . Итак, на днях всё это чудо оказалось в руках владельца, т.е. меня. В течении пару дней проверял ноут на наличие багов, с которыми другие владельцы аналогичных моделей встречались. Пока никаких не выявлено. В повседневной работе - это просто зверь. В современных играх - не уступает достаточно мощным стационарным компам. в общем ВУНДАБА.
Forve как вы ясняется, время от акума можно продлить с его реальных 1,5 часа до где-то 2,5-3ч, за счёт снижения напряжения питания и рабочих частот видеокарты. аннологично ипроц. Но на это не каждый решится
newuser3012 как видите нет. никаких проблем в получении посылок не было. Позвонили (так как это ЕМС) спросили када подвести пасылку. Подвезли, расписался в получении и всё. 8)
SpuTnicK Поздравляю с покупкой! :crazy: :wink: Я тоже на него облизываюсь с момента выхода. Даже человек в США был когда его анонсировали и обещали продавать сразу. И деньги тогда были. А сейчас денеХ нет :wink: Может через пару тройку месяцев.
У меня к Вам несколько впросов? 1. Вам гарантийник заполняли? Или в случае чего(не дай бог) по серийнику пойдете сдавать(у асуса же международная гарантия)? 2. Напишите пожалуйста имя прода на ebay. Думаю пригодится. И можно ли будет у него попросить так же как и Вам разбить посылку? 3. Больше всего меня волнует матрица вдруг она разобьется при перевозке? Ноут же шел без стандартной упаковки. Пакет внешне помят не был? 4. Кнопки русифицировать будете? Знаю для светящихся макбуков делают гравировку чтобы буквы русские тоже светились.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gross Не путайте теплое с мягким. У вас нетбук специально заточен под экономию энергии. А этот - полноценный игровой! Для него не время работы главное, а производительность!
Я не понимаю зачем покупать ноутбук чтобы пользоваться им как десктопом, держать на столе у розетки, ведь за такую сумму можно собрать билд гораздо сильнее для это йсамой производительности
Gross Лично мне неудобно носить стационарный комп с работы домой и обратно. :crazy: Сейчас у меня Asus G2S такой же монстр(по весу и времени работы). Я мегадоволен! И даже незнаю как без него обходиться. Кстати если Вам надо посидеть (поработать, поиграть) за стационарным компом, а ваши близкие захотят спать, то это проблемно уладить. А тут взял и отнес его на кухню (у меня пока отдельного кабинета дома нет ).
Просто любая машинка берется под определенные задачи. Этот ноут таскать затруднительно, только возить. Перепаивать машинку за такие деньги и химичить с железяками я бы не стал ) Я лично предпочел для себя http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6212891&clid=502 Все игры тянет, мобильный, аккум работает долго. А для игр есть полностью оборудованное стационарное место с 22 дюймовым моником, нормальным креслом и стереосистемой. Так что когда нужно не беспокоить своих беру этот ноут на кухню ну и такать с собой не напряжно. но опять таки у всех свои запросы и этот ноут один из лучших игровых. P.S. Одно время сам думал брать G51. Но понял, что мне не подходит.
smokerrr 1) Гарантийник запоняет владелец, а не продавец и высылаетего производителю. т.е да, по серийнику. 2)Собственно вот он. В данный момент у него нет сих ноутов на ибай, но можно посетить его домашнюю страничку. Там есть система LiveChat через которую вы можете с ним поговорить напрямую. Только не забудьте разницу во времени (8 часов). Думаю он не будет против. Тем более опыт у него уже есть. 3)В стандартной упаковке матрица всего лишь прикрыта тонкой тряпочкой. Корпус довольно прочный. Коробки который пришли мне внешне были в нормальном состоянии никаких серьёзных повреждений замечено не было. Более того, продавце упаковывает очень добротно, не жалея при этом упаковочного материала. Скажу так: если глядеть на сам ноут в коробке то с каждой стороны коробка больше где-то на 7-8см. Ноут был обмотан 5метрами мелкопузырчатой плёнки, 3 метрами крупнопызырчатой, о ставшее место заполнено поп-корном и полосками из небольших пакетов заполненных воздухом, на вид напоминающие крохотные матрацики :evil: 4) с кнопками пока не определился.. вариантов несколько. сейчас просто не до этого. дальше видно будет
А вот ту я полностью согласен. На протяжении 5 лет мне часто приходилось переезжать с места на место. причём на короткие сроки. А так как моя деятельность тесно связана с компьютерами то необходимо было практически постоянно иметь комп под рукой А возит каждый раз с собой компьютер очень накладно. Теперь, же ситуация усугубилась переезды стали редже, но возросли расстояния и возить стац. комп на машине не представляется возможным (поезд и самолёт не подходят по иным причинам). Поэтому я решил таки купить ноут. Дабы сохранить всю мощь стационарного компа, выбор, в итоге, пал на эту модель как наиболее сбалансированную по цене/производительность. ХОТЯ на рынке есть модели и по круче! :Rose: