B
B.E.S.
Новичок
Ты обломал себе крутую возможность научиться печатать вслепую...Наклеил наклейки с русскими буквами. Смотрится вполне нормально.
Ты обломал себе крутую возможность научиться печатать вслепую...Наклеил наклейки с русскими буквами. Смотрится вполне нормально.
Я делал в Питере гравировку - 600руб, 20 минут. Нифига на видно. Собственно, предупреждал же мастер, что будет видно _очень_ плохо.по моему лазерная гравировка клавиатуры с русскими символами стоит порядка 500-1000р.
На моём ACER5745DG (да-да, 3D) - легко снимаются и держатся крепко.Рокировка Z и Y без проблем обошлась?
А.. ну если вопрос только в видеокарте чуть помощнее, то действительно цен на данную модель на яндекс-маркете я не нашёл, наверное его нет в продаже в РФ!ZoraX
по вашей ссылке ноуты с видеокартой классом ниже (6650, а у сабжа - 6850) стоят как минимум на 2 к рублей больше. А с видеокартой как у сабжа этой модели нет, есть с такой карточкой только на проце i7, и стоимость 30к+ рублей.
Как в той пословице, - каждый кулик хвалит своё болото, но Вам виднее, как бы я не вижу выгоды в приобретении девайса(за границей), если он без русских клавиш, без магазинной гарантии и тем более с Windows7 на борту - я покупал ноут Леново с ДОС, а семёрку на работе установил ОЕМ(на халяву) - не хочу я переплачивать за ОС деньги!! , тем более что ноут с сопоставимыми характеристиками и ценой можно купить в РФ из магазина.. с полки.Ага, можно ещё купить без аккумулятора, без HDD и без оперативки... Тогда вообще получится тысяч 15.
В моей покупке мне выгода очевидна.
Ваше мнение тоже все поняли.
Что Вы имеете под словом "воровать" в данном контексте?P.S. К сожалению - видимо, в отличие от Вашего, мой работодатель, во-первых, не имеет ноутбуков выбранного мною бренда, которые могли бы комплектоваться ОЕМ-ОС, во-вторых - не желает оплачивать покупку ОС для меня, а воровать нехорошо (впрочем, как я вижу, Вам уже это говорили).
Так что меня устраивает та ОЕМ-Windows 7, которая предустановлена на моём ноутбуке.