O
one17
Новичок
вобщем вопрос вот об этом ,что это значит я знаю , но вопрос возник кода я захотел купить второй раз один и тот же лот ,только раньше этот лот был с шипинГом во все страны ,а теперь Not available to Russian Federation ,спросил у прода в чем дело ,
а прод отвечает :
"- это из-за того ,что покупатели ставят мало звезд когда ставят "feedback" , а "ebay" автоматически ограничивает меня(продавца) в возможности отсылки товара в большее количество стран , и потому ты мне денюшку шли на прямую через "палку" , - мимо аукциона но через "палку"
это правда? может такое ограничение делать "EBAY" ?
или прод че-то темнит ?
а то смогу ли я если что ,просто в палке начать разборки ,если товар не придет ,даже если покупка будет не через "ebay"
а прод отвечает :
"- это из-за того ,что покупатели ставят мало звезд когда ставят "feedback" , а "ebay" автоматически ограничивает меня(продавца) в возможности отсылки товара в большее количество стран , и потому ты мне денюшку шли на прямую через "палку" , - мимо аукциона но через "палку"
это правда? может такое ограничение делать "EBAY" ?
или прод че-то темнит ?
а то смогу ли я если что ,просто в палке начать разборки ,если товар не придет ,даже если покупка будет не через "ebay"