Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закупленные пару лет назад в ТВОЁ носки начали закономерно отправлятся в мусорное ведро, а тот выбор, что там есть сейчас не радовал. И тут я вспомнила про обычные акриловые, в кислотную полосочку гольфы, (купленные в своё время больше для тренировки ибейного покупательства 8) в Великобритании), чьё качество со знаком + заметно отличалось от аналогов в магазине. Определившись со страной, осталось выбрать продавца, и то что я хочу. А так как хотела я это, вот это и вон то тоже, а отлавливать на почте десяток пакетов с парой носков желания не было, то пришлось выбирать продавца у которого было больше моих "хочу" одновременно. Выбор был сделан в пользу
в лоте указаны две пары, но на фото можно увидеть три, что является милым бонусом продавца :( К сожалению вложенные бумажки остались на работе, и к отчету могут быть приложены только завтра
И у всех гольфов есть пятка :Yahoo!: что не может не радовать
Носки под кроссовки для активных занятий спортом, внутри махровые, заявлены как женские но и для мужчин с не пятьдесят последним размером ноги подойдут
Вот эти позиционируются в описании, как "LADIES BOYS GIRLS", причём имея их перед глазами могу сказать, что бойз с ногой 41-42 в них влезут без проблем
И эти чёрные носки с разноцветными пятками-носками (чтобы пару легко было найти? ) размер 37-42, на 37 великоваты явно и заметно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это не говоря об этих, которые даже на этикетке заявлены как унисекс [/quote]
Не знаю как на счет 45го, "маленького" братика нет дома, а на папин 43 черные с цветной пяткой-носом сели идеально, увы заявленный у них 37 женский тонет, поэтому
Я в общем то тоже, но по ощущениям от этих,.. 12% нейлона aka полиамида и 3% дюпоновской лайкры (она же эластан) 85% хлопка не портят, а всего лишь делают удобнее
Да, неплохой магазинчик. Я так понял что мужские только в разделе *UNISEX* и размер один — 4-8 (на мой 43,5 думаю пойдут). Надо будет заказать на пробу.
З.Ы. В строке поиска на Ebay, в выпадающем меню улыбнули две строчки :( :