Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь, пожалуйста, у кого еще осталась, своей статистикой - по взвешиванию на PCI-3, какой у кого нормальный вес посылки с трубкой? Причем, не с каким-нибудь там... mini-айфоном, а с нормальным, полноценным, тяжелым А то я так помню, когда айфоны и прочее ... получал, у меня 0.7, по-моему, было... а тут Motorola CLIQ - 0.4. Вот и думаю - сперли его по пути, или нет. ps: коробка там СОВСЕМ маленькая, меньше даже,чем у айфона, но сама труба... размером с коробку. Благодарю заранее. pps: интересно, что USPS Priority явилась в РФ раньше, чем три посылки HK Post, которые раньше на три дня были отправлены. ppps: отчитаюсь, как будет, чем.
Так это, в общем, известно. 163гр. Интересно просто стало, сколько у кого при взвешивании получалось. То есть, насколько оно вообще соответствует реальности.
Дак я бы так и сделал! Уважаемый ax5, я, честно, пришел на этот форум не для того, чтобы нафлудить (для этого есть форум любителей автомобилей определенной марки), чтобы набить себе миллион мсг и так далее. Просто, эта труба не поставляется в Россию. Вообще. А подобный взвесил только что, спасибо. Честно, не додумался сам.
Я думаю все нормально. На днях получил китайский телефон. Вес был указан 299 грамм!!! Я написал проду, что телефон уже в России, но судя по весу я получу пустую коробку. Он промолчал. В итоге - китайфон в коробке с зарядником, двумя аккумуляторами и шнуром -299 грамм вместе с посылкой. Сам телефон весил 117гр. Так что ждите, я думаю все норм.
По весу коробки трудно вообще определить реальный вес груза, мне как то пришли часы в коробке размером 20 на 20 см и весом грамм 200 оказалось что внутри была еще одна коробка с пенопластом, а уж внутри была коробочка с часами... Так и не понял для чего прод ее так запаковал...
А может продавец просто упаковал в несколько коробок Я сегодня получал посылку, так продавец не пожалел упаковки (за это ему "респект" и "уважуха"). Вес посылки 0,45 кг. Большая коробка, в коробке "пупырчатый" пакет UPS, в пакете коробочка 21х5 см, а только потом футляр с покупкой ( браслетик золотой жене с камушками ). Так что все пришло в лучшем виде :x :Yahoo!: :Yahoo!: