• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормальный вес посылки с телефоном

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Поделитесь, пожалуйста, у кого еще осталась, своей статистикой - по взвешиванию на PCI-3, какой у кого нормальный вес посылки с трубкой? Причем, не с каким-нибудь там... mini-айфоном, а с нормальным, полноценным, тяжелым :) А то я так помню, когда айфоны и прочее ... получал, у меня 0.7, по-моему, было... а тут Motorola CLIQ - 0.4. Вот и думаю - сперли его по пути, или нет.
ps: коробка там СОВСЕМ маленькая, меньше даже,чем у айфона, но сама труба... размером с коробку.
Благодарю заранее.
pps: интересно, что USPS Priority явилась в РФ раньше, чем три посылки HK Post, которые раньше на три дня были отправлены.
ppps: отчитаюсь, как будет, чем.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ну так вы на сайте моторолы вес аппарата посмотрите

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Так это, в общем, известно. 163гр. Интересно просто стало, сколько у кого при взвешивании получалось. То есть, насколько оно вообще соответствует реальности.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Раз 163. - значит похоже. Хотите бОльшей ясно ти, зайдите в Евросеть и взвесьте вместе с коробкой

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Дак я бы так и сделал! Уважаемый ax5, я, честно, пришел на этот форум не для того, чтобы нафлудить (для этого есть форум любителей автомобилей определенной марки), чтобы набить себе миллион мсг и так далее. Просто, эта труба не поставляется в Россию. Вообще. А подобный взвесил только что, спасибо. Честно, не додумался сам.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
у меня для Milestone - 0.586 было.
для Клика норм:)

D

derendyaev

Новичок
Баллы
0
+1 подтверждаю!

У меня вот коммуникатор вертикальный слайдер HTC так посылка все 1,32кг! :D Что они туда положили не знаю! Может кирпич мне везут за 3000 рублей? :x

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Так там одна коробка весит, как раз, треть.

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Я думаю все нормально. На днях получил китайский телефон. Вес был указан 299 грамм!!! Я написал проду, что телефон уже в России, но судя по весу я получу пустую коробку. Он промолчал. В итоге - китайфон в коробке с зарядником, двумя аккумуляторами и шнуром -299 грамм вместе с посылкой. Сам телефон весил 117гр. Так что ждите, я думаю все норм.

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
По весу коробки трудно вообще определить реальный вес груза, мне как то пришли часы в коробке размером 20 на 20 см и весом грамм 200
оказалось что внутри была еще одна коробка с пенопластом, а уж внутри была коробочка с часами... :D
Так и не понял для чего прод ее так запаковал...

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
У меня вот коммуникатор вертикальный слайдер HTC так посылка все 1,32кг! Что они туда положили не знаю! Может кирпич мне везут за 3000 рублей?
А может продавец просто упаковал в несколько коробок :D
Я сегодня получал посылку, так продавец не пожалел упаковки (за это ему "респект" и "уважуха").
Вес посылки 0,45 кг. Большая коробка, в коробке "пупырчатый" пакет UPS, в пакете коробочка 21х5 см,
а только потом футляр с покупкой ( браслетик золотой жене с камушками ).
Так что все пришло в лучшем виде :x :Yahoo!: :Yahoo!:

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Tox0

Все нормально. Я сам люблю взвешивать и мерять что-то аналогичное купленному))))

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
апну старую тему. на почте засветился вес китайского айфона в 262 грамма.подвох? кому же это г за 36 долл нужно?

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:

так курнул описалово селлера с али. вес упаковки 400грамм видимо фейковый айфон ушел. написал проду .что теперь делать?

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
все эти данные по весу, что отображаются по треку не такие точные, как вам кажется. я бы вообще не заморачивался

Максим Чернышов

Максим Чернышов

Новичок
Баллы
0
я заказал телефон мейзу м5 и поссылка весит 317 грамм может ли такое быть?

Live