Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишу отчет) я купила у таких" нечистоплотных" китайцев шуб 10 наверное) и еще несколько пуховиков и норковых накидок) всех родственников и знакомых и подруг решила приодеть .. в итоге открыла на всех кейсы на ebay и paypal, выиграла все! кроме 2х и то из за несовершенства системы ebay, дело в том что когда покупаешь сразу 2 вещи с одного item number то вернуть деньги можешь только за одну вещь! добиться чтобы вернули за 2ю- невозможно! не потому что они не хотят, а потому что нет такой опции! В итоге я вернула все свои деньги кроме тысяч 8 наверное) но я очень рада и этому! зато научилась разбираться в мехе, ценах, продавцах, выделке и ebay и paypal. Так что в принципе за 8000 руб прекрасное обучение))) не считая моих нервов и стрема моего мужа, который уже приготовился башлять деньги за глупости))
Как то странно, если заказал 2 вещи сразу у одного продавца, то деньги можно вернуть только за 1 товар... Я шубы не покупал, но сейчас у меня открыт диспут на 2 флешки, сумма около 1000 рублей, это получается, что мне вернут 500 рублей?
В названии лота значится Knit - вязанная. Это не совсем шуба, скорее кардиган. Микроскопические кусочки (я бы назвала их -пучки волосинок) пришиты к нитке, а из нее связан свитер гордо названный шубой. У нас популярны такие палантины и понче - вяжут из огрызков производсва, из которых уже ничего нельзя сделать. На меховых ярмарках стоят в районе 1-3 тыс в зависимости от размера.