Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
А я с ним никогда не имел дела, потому и спрашиваю, не стрёмно ли ? Выходит, когда из коробки достанешь, то уже не отличить от нового ? Там и корпус и экран новые ?
А я с ним никогда не имел дела, потому и спрашиваю, не стрёмно ли ? Выходит, когда из коробки достанешь, то уже не отличить от нового ? Там и корпус и экран новые ?
tragicaudio, Честно говоря даже не знаю, на данном этапе не вижу в этом необходимости, посмотрю как дальше будет, если запросы возрастут со временем, то можно и прошиться, сложного ничего в этом нет, но пока что вариант "прямо из коробки" меня полностью устраивает, недостаток только один, вернее не недостаток, а неудобство, с которым приходится мириться, это конвертация в EPUB, её и неудобством то язык не поворачивается назвать. В остальном всё просто шикарно, пользоваться одно удовольствие, со временем может и найду какой косяк, пока что только восторги удовольствие. Регистрацию прошёл, на почту пришла кредит-замануха на 5 баксов до 5 мая от NOOK.
Кстати, всё хотел спросить, в каком месте на коробке наклейка рефабрищд обычно, слышал ещё что вроде бы коробка у рефабрищд другого размера, это так ? (это просто на будущее, чтобы знать точно)
шрайбикус, мне коробки сравнить не довелось. А наклейка внизу коробки, разрывается при открытии. Как пломба что ли. Я бы на стоковый нук русификатор установил. Есть хорошие, с идентичными родному шрифтами)
Согласен, это не помешало бы для полного счастья, а так то и стоковая читалка работает отлично. Надо подумать на досуге, 4PDA почитать ещё раз внимательно на эту тему.