Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно магаз принимать тоже будет, если магаз типа Walmart. А вот с ebay как насчет даты продажи отсчет идет-я не знаю. Продавец ебеевский сам же где-то купил, может гарантия капает с даты его покупки, а это меньше года по любому будет.
Наконец-то дождались. Появились восстановленные Нуки на ebay. И всего-то 74$ :mellow: . Плакать или смеяться? Есть над чем и посмеяться. Для восстановленных GeekSquad 1 yr warranty$23.99. Для новыхGeekSquad 2 yr warranty$12.99
только nook hd 8гиговый а не 16ти как тот что продается отдельно за 229$ в принципе учитывая то что micro sd он хавает, неплохой наборчик за 7000рублей. Взять чтоли себе планшетку)
Привет всем . Вчера и сегодня искал где купить подешевле 2 штуки NOOK Simple Touch с подсветкой и без и купил на сайте barnesandnoble.com
И сделал вывод ,что самый выгодный способ купить это только как ,был описан чуть ранее /topic/110265-nook-s...ost__p__2073841 . Заодно автору поста и рейтинг поднял .
На ебее одни перекупщики .На восстановленные NOOK Simple Touch цена нереально высокая. Остаётся покупать только на офиц. сайте .
Собственно ещё интересует на сайте http://www.barnesandnoble.com есть раздел по продаже Pre-Owned Нуков .Там бывают ли продаже NOOK Simple Touch или магазин их продаёт только через ебей? Может кто знает ? Я бы не отказался бы от Нука по халявной цене да ещё и кэшбек срубить.
Я не брал но,что по мне довольно сомнительное приобретение .
Редкая модель и наверняка имеет китайские недоработки . И 100 % уверен процентов никакой поддержки на форумах .Чехол тоже наверно не найдёш. Ну и самый главный минус (коммерческий ) наверняка низкая ликвидность .Купишь,потом фиг продашь ,даже без коммерции ,а просто для апгрейда. Да и цена немаленькая . Лично я воспользовался советом доброго человека из этой ветки и купил нук вот по этому совету /topic/110265-nook-s...ost__p__2073841 Так у меня нук с подсветкой (NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ ) обошелся в 114$ с доставкой до посредника ..А когда собираешь посылку то и доставка в Россию будет дешевая. Можете присмотреться и к обычному нуку ,но мне кажется .что лучше брать с подсветкой ,гораздо удобнее
Конечно дело Ваше ,но лучше присмотритесь к известным брендам.