Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чтения книг ЖК - зло. Хотя бы с точки зрения подзарядки. Каждый должен заниматься тем, что он лучше всего умеет делать, если нужен комбайн - тогда надо брать какой-нибудь Ainol (читай: ноу-нейм китайца), у которого не будет проблем с рутом, маркетом и накатать можно будет любую ось.
Я спрашивал пару дней назад. Обещали, что за свой счет доставят более крутой службой, но точно успеют к заявленному сроку. Срок прошел, теперь тоже хочу сертификат
Там на ибейс при регистрации предлагают 10$ гифт карту волмарта. При покупке нука работает??? Может тогда есть вариант зарегать пару аккаунтов и купить пару нуков по отдельности а потом у посреда скомбинировать посылку?? Что думаете по этому поводу???
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 11 сек. Странная ерунда...выбрал "волмарт гифткарт 10баксов"..зарегился..и ничего...в чем подвох??
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. Все. теперь разобрался)
Друзья, нужна подсказка...чтобы кэшбэк был - нужно просто перейти по ссылке с ебэйтс??? просто я когда перешел, потом заюзал поиск - и в строке адреса был адрес такой же как и до того, как я проходил по ссылке с ебэйтс. кароче - как поступать праивльно, что бы кэшбэк был?