Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покупал у по данной/аналогичной прошлой акции у представителя БарнсНобеля на Ибэе и слал Нуки через полярников? Почитал у полярников на главной странице, у них новое правило по Ибэю https://polexp.com/news/ :"Товары, купленные на аукционе eBay, более не подлежат страхованию от повреждений". Как это понимать? Как полярники трактуют данную покупку - как покупку на Ибэе или как покупку у БарнсэндНобеля. И если первый вариант, то получу ли я страховку если во время пути мои Нуки расколошматит почта и я это обнаружу при получении-и откажусь от получения, сразу же оформлю акт и т.п.?
Как укажете, так и будут трактовать. Но внутри должен быть инвойс от b&n в любом случае (страховка от потери действует в любом случае, при наличии инвойса)
Здравствуйте! Прочитал новость, что Вы более не страхуете товар, купленный на ebay, от повреждений при пересылке... А как же быть, если товар все-таки повредится по дороге от вас?
49.99 по предыдущей мартовской акции колор+тач в ШФ и 35 уе за колор+тач в шипито,но от шипито я рискнул отправить самым дешевым аирмейлом без трека и страховки.кто отправлял "следующим" тарифом от шипито,платили уже 72 уе. я конечно сильно рисковал с шипито,но все дошло прекрасно,от ШФ за месяц,от шипито 1.5. вот не помню про коробку от ШФ,я за нее меньше переживал,она с треком шла и я ее к тому же выкинул сразу,но шипитовцы просто на коробку B&N не мудрствуя лукаво наклеили поверх свою наклейку с адресом и таможенную декларацию,где крупно было написано NOOK COLOR-1 ШТ,NOOK SIMPLE TOOCH-1 ШТ,как будто спец для почтового ворья! К тому же из ШФ посыль пришла сразу в москву,а шипитовская сначала в оренбург,потом на казанский вокзал в москве,потом в знаменитую сортировку в мытищах!раздолье прям для воров.но тем не менее я ее получил,больше так экспериментировать не буду)
Сколько весит один Nook Color в упаковке? Заполняю предварительную там.декларацию у полярников, надо вес указать. И каким способом отправлять от полярников, морем или можно авиа?(эт я про аккумуляторы в книгах) Таможенники не забанят 3 колора+3 тача+ 7 обложек в одной посылке? И еще, при оформлении адреса доставки интерфейс eBay убрал № моего ящика у полярников, оставив там Unit 710, это чревато???
CAHEK64, Нук цветной вместе с ч/б весил около 1,3кг. Полярники допускают максимум 2шт. одного наименования, так что думаю по 3 у Вас не получится. С обложками вероятно может произойти то же самое.