Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы написать реальную цену через шипито, надо в Shipito сабж доставить, это явно не один день. А к тому времени и акция закончится. По шипитовскому калькулятору для USPS Priority Mail® Int'l выходит $33 + $4.15 Insurance +8.5 услуги
приобрёл сабж повторно) первый брал ещё летом, на самом старте продаж аж за 129$, отдал на попользоваться брательнику - тот не хочет возвращать в этот раз приобрёл с оригинальным чехлом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120816248020, ибо все эти поделки из натуральной кожи хоть и хороши... ну как-то сделаны всегда по-китайски (про кожзам даже не говорю, ибо это полное г..., в чём я убедился на примере ~13$ чехла для Nook Color). Итого - 90$ с чехлом, доставку впервые заказал на адрес шипито (до этого пару раз успешно пользовался услугами ebaytoday, но их курсы доллара и возможные способы оплаты сейчас не вдохновляют), рассчитываю отправить самым дешёвым способом (ну а как же без экстрима).
поправьте если ошибаюсь, но badasss, по-моему вы не правы адрес в Орегоне открыт и с тарифом "Individual Packages (FREE)" по крайней мере я заказал доставку именно на него, заплатив "за вход" в аккаунт шипито 8,5$
Ну так я и спрашиваю...Просто читаю про шипито форумы (до этого с ними не заказывал ничего и все изучаю с нуля) и в одном написано, что Individual Packages - только для Калифорнии. Надеюсь Вы правы. Сейчас буду пробовать)
Ну со склада в Орегоне, как я сейчас выяснил, отправка выйдет на 10% дороже - так что тут надо считать, есть ли выгода (планирую отправку самым дешёвым способом, так что для меня выгода есть)
Совсем запутали с калифорниями и орегонами...действительно через Орегон дороже? Что-то от продавца ни слуху ни духу, и адрес не изменился (писал вчера ему чтоб отправлял в орегон).
Kinec, для проверки сравните стоимость доставки через калькулятор...
"Shipping is 10% more expensive compared to Torrance locations. Our cost to serve Oregon location is higher. You save on sales tax, but you pay little bit more on shipping. Make your choice." источник - http://www.shipito.com/oregon
Добавлено: Насколько я знаю правила ebay.com запрещают слать по другому адресу, даже по просьбам (мне пару раз ссылались на это правило) Изменение любого пункта договора купли-продажи делается через центр разрешения проблем, чтобы официально оставить след ваших просьб.
zZzSERGEIzZz, Наценка 10% я так понял это на тариф по США от магазина до их склада. Тогда если магазин шлет US Free shipping, то это не влияет. На этом заканчиваю "почтовый флуд"
Ну как говорится. все к лучшему. Отправили и отправили поздно терзаться