Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как уже писал выше,делал запрос в шопфанс,полэксп,почтойком с конкретной ссылкой на лот,правда на одиночный НУК РЕФ за 79,т.к. это было за день до акции с просьбой указать точную цену доставки до Москвы Приорити.. Лучше всех сработала поддержка Полэкспа: добрый день за покупку и доставку 1 нука - $120.00 за пoкупку и доставку 2 нуков - $217.80 thanks Svetlana цена за все,вместе с нуком. остальные доблестные форвайдеры отписали стандартно,как под копирку-бла-бла-бла,у нас множество тарифов,пожалуйста пользуйтесь калькулятором на нашем сайте..
наверно первый удобнее/практичнее будет... Kinec,ты покупал уже,как он в эксплуатации?не потрескался/расслоился?и еще..как кожа?не вонючая?а то у китов бывает такое.... Спс.
не удержался, тоже комплектик взял, до нового года нук колор был по 119 а нук тач новый за 75, а тут оба за 157,94 с налогами. (то что восстановленные не особо важно)
Подскажите и мне кто уже заказывал. Посреднику надо указывать трек-номер покупки на ebay. Этот продавец (который по акции) внутри США шлет бесплатно, а трек-номер присваивает?
zenon777, Чехол брал нне себе, потому по эксплуатации сказать не могу. По ощущениям- мягкий на ощупь, довольно скромный , но приличный. Запах молодого дермантина конечно немножко был (если уж сильно принюхиваться). Несколько дней полежал без пакета-выветрился.
Barnes & Noble будет делать такую антирекламу себе (Amazon со своими Kindlами не дремлет). Он даже перед рождеством (католическим) тем кому не успевал прийти нук симпл тач до 24, отсылал его с другого места (поближе), чтобы сто процентов заказанный товар был у покупателя в срок, а предыдущее отправление отзывал назад. Но я думаю не все удалось отозвать назад, кому то и два пришло
Два примера . Тариф - за 1 посылку. Почта- Шипито айрмайл(самая дешевая отправка- без страховки и отслеживания - на свой страх и риск). Получилось отправить 1 нук тач за 19.55: Комиссия за отправку: $8.50 Почтовый тариф: $11.05 (Тариф почтового оператора) ($10.59) (комиссия банка 4.3%) ($0.46) ИТОГО: $19.55 Макс. стоимость посылки не должна превышать 150$/
Второе. Тоже шипито. На тарифе месячном (10$ в месяц) с консолидацией (3 входящих посылки - 2 нука и один чехол) отправка приорити (со страховкой)- вышло 63,23: Комиссия за отправку: $7.50 Комиссия за перепаковку: $6.00 Почтовый тариф: $43.02 (Тариф почтового оператора) ($41.25) (комиссия банка 4.3%) ($1.77) Страховка: $6.71 (Тариф почтового оператора) ($4.78) (Складская страховка 1%) ($1.93) (Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) (not charged) ИТОГО: $63.23
да не думайте вы что вас кинут, причиной сосстановления может быть не возврат от покупателя, а найденый дефект после производства, так что ежели пишут - люминь...
Наверное симпл тач + обложка. У меня правда получается 89,08 Подскажите трек-номер по США дается? Poloska, ни разу не шипил. Хочу попробовать через шопфан.
пипл, посредники разные бывают, у каждого свои плюсы и минусы. одни везут по своему "тоннелю", другиеотправляют обычной почтой, от этого скорость и сохранность зависят. в среднем за первый килограмм заплатите от $30 до $50, смотря какими услугами воспользуетесь (почтовые услуги+услуги посредника по умолчанию, а также есть страховка, доп.упаковка, фотографии и др.) чем больше вес посылки, тем меньше стоимость одного килограмма. нюк тач весит окло 500 г.
Не должно быть - ибо каждого девайса по 2 штуки, а это не запрещено.
В декабре заказывал у них же 2 тача (новые по 75 каждый) - услуги шипито в орегоне обошлись в 53$ (месячной аренды не было, по-этому платил 8.5$ за единичную пересылку).
На сколько я знаю коробка Nook Color лишь чуть чуть отличается, так что сумма при заказе одного комплекта если и будет отличаться от 53 то буквально на пару баксов.
Отправили кстати тогда буквально через день или два после покупки (B&N имеется ввиду).