Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одним из самых распространенных вопросов от новичков, которые только что зарегистрировались в платежной системе PayPal (и, естественно, не читали ни пользовательское соглашение, ни справку) является – "Как мне узнать свой номер счета (реквизиты счета) в PayPal?"
Сначала разберемся, почему возникает такой вопрос. Да все потому, что, как правило, человек хочет получить деньги на свой счет в PayPal. Например, китайский продавец хочет вернуть деньги покупателю за недошедшую посылку или бракованную вещь. Естественно он напишет покупателю письмо и попросит указать его свой аккаунт ID в PayPal.
Либо человек является фрилансером и его сетевой работодатель попросит точно такую же информацию.
Либо человек захочет вывести деньги из какого-либо кэшбэк-сервиса.
Либо просто кто-то хочет сделать человеку перевод некой суммы на счет в PayPal…
Просто напишите этот имейл продавцу, либо другому человеку, который хочет перевести вам деньги на PayPal. Этого будет более чем достаточно!
Но! Всегда имейте ввиду, что не во всех странах PayPal работает на прием денег путем прямых переводов или платежей. Например, для РФ это возможно, а вот для Украины или Беларуси, до сих пор, нет.
В 2015 году компанией Paypal был представлен PayPal.me – сервис быстрого перевода платежей с помощью публичных ссылок. Это также может являться одним из способов показать отправителю свой аккаунт в PayPal. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
я зарегестрироваласй на сайте почтовий заработок и мне нузно указатй там платезнуйу систему ето ПауПал и свой-Payment account ID: Хотите сказатй что там надо писатй свой Емаил аддресс? вродиби там надо цифри указиватй и спасибо что ответ написали в магкой форме
Вы почаще к нам заглядывайте, у нас здесь очень много знаний по eBay и PayPal, есть что почитать Если что неясно будет - спрашивайте, мужчины здесь очень милые и добрые, всегда нам, девочкам, помогают
Наверно вопрос аналогичен! Хочу купить лот, продавец в Россию не шлёт, написал ему, он в ответ " пришлите мне свой счёт пейпал я выставлю счёт" Что нужно прислать?! именно емайл адрес с помощью которого вхожу на палку???
Подскажите пожалуйста,мне продавец хочет сделать через PayPal частичный возврат суммы за не качественный товар,но оплачивал я на aliexpress с помощью карты Visa electron Чего остерегаться от продавца?