• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nokia unlocking software...

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Расскажите, работает ли Nokia unlocking software купленное, на американскаом ибее с трубками из Германии ?

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
EnerGy, лично я вообще не понимаю зачем это software покупать. А софт для этих целей бывает разный, в независимости где он куплен и от конкретной модели тоже зависит. Не каждый телефон можно разлочить. Вернее есть модели, кторые разлочиваются легко, а есть - очень трудно, и с риском испортить прошивку.

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Так, я не понял у тебя опыт есть ? Мне пока нужно разлочить Nokia 7210..

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
1)а что значит- разлочить? 2)у меня телефон купленный в россии подерживает 20 языков, а телефоны купленые в европе или в штатах подерживают русский?

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Снять блокировку с телефона, "заточенного" под определенного оператора, с языком это не связано.

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
arkadius, лочка - это как уже сказал EnerGy привязка телефона к SIM карте определенного оператора. Такие телефоны разлочивают (отвязывают). Просто лоченые телефоны продаются с контрактом определенного оператора, и с другими опереторами работать не будут.
Зато купить такой часто можно официально за 1 евро (доллар).
Но разлочка потенциально опасная операция, так как это вмешательство в ОС аппарата.

EnerGy, нет, я этим не занимаюсь.
А ты не пробовал онлайн разлочку? Появилось немало сайтов, которые предлагают такую услугу. Правда не для всех аппаратов.
Линки дать не могу сейчас, но через Гугл они легко находятся.

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет ! Но мне не один придется разлочивать.
Ладно куплю программу сам, раз никто не знает, благо риск не велик..
Но обидно покупать, если подойдет только для Америки.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
arkadius, лочка - это как уже сказал EnerGy привязка телефона к SIM карте определенного оператора.
а все ли продавцы это указывают? как должно быть написанно в описании лота чтобы было понятно-лочный он или разлочный? если можно на немецком и английском,плиз.

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Англ - в описании лота в графе Features - Unlocked; либо часто в названии самого лота
Нем. - в графе Simlock - Unlocked или Ohne simlock; либо опять таки в названии лота

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
правильно ли я понял, чтобы телефон работал в россии нужно брать только те где есть надпись-Unlocked ? если таковой не имеется , то работать с нашими операторами он не будет?

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
arkadius, правильно. Или, другой вариант - разлочка.
Новые модели можно разлочить самому, нажимая кнопки на клавиатуре в определнной последовательности. Есть сайты и платные и бесплатные, на которых можно найти код почти для любой модели.
Или специальным софтом и с помощью DATA кабеля, ну или другого вида коннекта к компу.
Если модель дорогая, лучше не рисковать, а отдать спецам. Правда придется заплатить за это. Тоже в зависимости от модели.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
понял, спасибо, и сайты с онлайн перепрошивкой видел, можно на эту тему топик открыть, я думаю много людей интересуются.

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
Да, и еще насчет работы в России. Он обязательно должен поддерживать те частоты, которые испольуют местные операторы.
В Европе это 900/1800 мгц. В Америке 800/1900. Такой американский телефон работать в Европе не будет! Тогда лучше всего брать трехдиапазонный 900/1800/1900 НО НЕ 800/1800/1900

Многие на это не обращают внимание, а потом отправляют телефоны обратно на ебей.

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
newLVebayer, ты немного неверно уазал - в Америке частоты 850/1800/1900, но такой можно брать, многие операторы поддерживают стандарт 1800, главное заранее узнать( у нас например один из крупнейших операторов имеет 80% вышек именно этого диапазона)..
Но , конечно, лучше попариться немного, поискать и взять 900/1800/1900; - вся Германия к примеру.

800/1900 - а таких телефонов я вообще не видел ! :D

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
EnerGy, да, ты прав, ошибься. Конечно 850, а не 800.
И узнать обязательно нужно для того рынка на котором собираешься продавать.

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
привет народ

а что проблема с разлочкой телефонов ?

говорю сразу что покупать ничего не надо ,
кому надо обращайтесь комне , в приват или в асю ( 959271)

разлочу удаленно нокии новые ( в принципе все что имеют цветной экран ) , ну а если еще и немного денежков дадите
буду очень рад :D

ps сори что первый пост у меня,
и сразу шкурный интерес ....

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Хммм. Удаленно, говоришь?
А сколько брать будешь?

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
давайте господа так , 5 телефонов от авторитетных форумчан
делаю в качестве проверки , бездвозмездно . а далее сами решите всем форумом ,
сколько будет стоить разлочить телефон ....
так чтоб и вам и мне было нормально ....

O

oldseller

Powerseller
Баллы
0
Если кому софт нужен с сайтов, могу подсобить, раза эдак в 3 дешевле будет

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
разлочу удаленно
А как это "удаленно"?
Я не прошу какого-то конкретного описания, могущего отбить у тебя клиентов, просто интересно как это вообще может быть? Ведь для подобных операций надо телефон к компу подключать...

Live