gaz31
Продвинутый
Нет. там только море инфо
смотри только не напиши you're cheating on me, а то ещё неправильно поймет..
Оформлял диспут ставил галку на частичный возврат, но на Пэйпале стоит возврат полной суммы с условием что я вышлю посылку продавцу с подтверждением трекинга. Продавец пишет что не может сделать частичный рефанд из-за того что его счет заблокирован из-за открытой на Пэйпале претензии? Просит закрыть потом обещает вернуть деньги. Или лукавит малый? Возможно ли написать об этом в Пэйпал?да, верно, похоже там только вначале, когда оформляете диспут, есть выбор - нужно поставить галочку на частичный рефанд... попробуйте спросить самого продавца, как вы можете сократить (reduce the amount) стоимость в диспуте, как он советует, или стойте на своем, что закроете диспут сразу, как только он сделает рефанд на 120 зеленых
Почему-то диспут переведен в клайм. Плейер как и положено :lol: был с хакнутой памятью. Вместо 16 8 гиг. Ежели я его отправлю назад будет совсем грустно. Заказывал на подарки 3 разных плейера у разных продавцов. Позавчера пропал один, сегодня пропал и второй продавец . Так хоть один плейер останется. Самое прикольное что можно на ПП только 3 претензии в календарный год иметь. Остальные покупки и разборки за наш счет . Теперь с братьями-китайцами думаю мне не попути. Черкнул письмо на ПП, посмотрим что ответят. Может и закрою клайм, уж больно продавец об этом просит, согласен на частичный возврат денег. Меня такой вариант вполне устраивает. Да и жалко его по человечески. Пишет что виноват его поставщик. В этих плейерах и без специального софта видно левака. Если в меню плейера выбрать Settings-System-About то вылазит окошечко в котром есть строчка: FlashMem и в ней видно реальный размер. Если надпись будет со знаком вопроса типа ?833/7833 то это признак крякнутого. На нормальном знака вопроса не будет. Судя по фидбекам на продавца еще как минимум двое накатали жалобу. Так что даже если я закрою диспут, то его счету это не поможет. Или я не прав насчет последнего? Может гуру подскажут.Если закроете диспут деньги он точно не вернет!
Вы посылку получили? Если да и вас что-то не устроило то вы должны сделать так как написано на ПП, тоесть отправить обратно товар с теркингом. Тогда только вернутся деньги!
Надо ли это делать? Денежки не большие (<25$) но это дело принципа.hi,thanks so much for sending us back the item, pls escalate this dispute to a claim so that i can tell paypal to refund you directly cause there is a negative balance in our account, paypal will refund you at once when you submit the tracking number for the return item to the claim soon, pls don't worry about your money, this is the best i can do for you now,thanks
Заказал карту памяти на ебее у китайца, оказалась подделка. Реально там не 16 гигов, а 4. Открыл диспут, он попросил отправить оратно. Я отправил. он пишет, что надо переводить диспут в клейм.
Поделитесь пжлста опытом, алгоритм так сказать - вариант отправления, упаковка, какие документы и как заполняли и т.п. Где-то тут читал что стандартный пакет 140 рэ. Есть подозрение что при отправке нашим барышням из почты все все равно придется объяснять самому.А пересылка стоила 85 рублей. Примерно 2,5 бакса.
Там и бланков почти никаких не надо. Листок с адресом назначения и обратным адресом, и еще одна маленькая квадратная бумажка на английском. На нем заполнить дату, название, количество.