Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел интересующий меня лот, стоимостью 300$. Продавец за границу не отправляет. На вопросы об отправке на адрес Shipito и оплате с российского PayPal не отвечает. Чем я рискую если закажу товар? Он отменит сделку?
Полно и других нормальных посредников, сдался этот шипиту. Продавцу незачем знать все эти тонкости. Указали штатовский адрес и оплачивайте, какие проблемы?
А продавец потом не увидит что у меня биллинг адрес и адрес получения не совпадают? Просто он не отвечает на письма, видимо не желая разговаривать с иностранцами. Я хочу понять что мне грозит если я оплачу товар.
А у него в описании лота указано, что он отправляет только на verified адреса?
Я, например задаю вопросы продавцу только если у продавца в описании лота указано, что он отправляет только на verified адрес или только на U.S. PayPal аккаунт. Но спрашиваю только если в описании лота не сказано категорично типа "и никаких исключений".
А фраза целиком-то какая? no international shipping или no international buyer/customer? Хотя обычно no international употребляют в смысле отправки товара, ну, а Вы отправляете по штатам (я так понял продавец тоже из штатов).
Ну, теперь кто его знает, что ему не понравится, может и отменить сделку. Не нужно было спрашивать :smile: Спрашивать нужно только в критических случаях, например как я говорил выше.
Вобщем продавец таки ответил. Написал, что якобы кто-то уже заинтересован купить и он предпочел бы не связываться с иностранцами. Буду искать дальше, всем спасибо :unsure2: