Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане. Интересует такой вопрос. Если катану разобрать (клинок, рукоять). И отослать частями отдельно то такую посылку пропустят? Живу в Украине. Кто-то посылал вот так вот. И еще проблемы возникнуть могут?
Вот ссылка http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350095067953 Вопросы: Будут ли проблемы с ввозом этого товара в Киев? Я знаю, что это подделка. Если проблемы будут, какого посредника можете посоветовать? Всем спасибо за ответы!
Приветствую! Подумываю заказать катану на аукционе eBay, возникнут ли у меня какие либо проблемы с получением данного товара. Пропустит ли таможня, возьмется ли за доставку почта России, чревато ли это какими либо дополнительными расходами? Спасибо!
Мочить всех ! :D Що, вже почалось? Что, уже началось? скинхеды :D Кирпич на шею, мордой в унитаз, утюг на я.ца, паяльник в ж..у короче, мочим всех... (насмотрелся я ганстерских фильмов) Кстати, у меня сейчас наверно будет вот такая ситуация с КАТАНА (кто не знает, так это японские...
В общем решила рискнуть с покупкой. Теперь встал вопрос выбора,какой взять? Мне им капусту не шинковать,головы не рубить,разве что мужа иногда погонять за очередной загул а так будет(надеюсь) висеть на стене,ну естественно чтобы в руках чувствовалось что это не дешевая бутафория. Кто в теме подскажите и покажите плиз реальный ножичек :sohappy:
Покупку буду оформлять на склад Шипито,и естественно попрошу чтоб его разобрали на две посылки,тут есть темы про это,и у многих проскакивает данный способ
у меня с алиекспресса два раза удачно мечи таможню прошли.одну посылку весом около 7 килограмм не пропустили но отправили снова в китай,там продавец разбил ее на части и снова отправил.
вообще то холодное оружие определяется не только законом, НО и гостави. так что не бойтесь и попробуйте заказать,но тут посоветовали в городе купить - это лучший вариант.