Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро зима, хочется купить хорошую и в тоже время красивую зимнюю обувь. Другу заказал Nike Duck Boot air force 1. Пока ещё не пришли. В Инете о них информации мало. Хотелось бы узнать как там с внутренним мехом? А также просто услышать мнение о данной мордели. Цена не маленькая, надеюсь и качество соответствующее. Другу заказал у этого продавца: http://www.ebay.com/itm/320948150383
Получил я боты друга. Флиса тут кот наплакал. Он даже до середины не доходит. Чего уж говорить, он есть лишь в самом верху и то немного. В остальном красивые и стильные боты. Но лично мне в таких будет холодно. Т.к. пальцы мёрзнут первым делом.
Да их масса из кежуальных: PANAMA JACK(есть модели с натуральным мехом. В Америке искать бесполезно. Контора испанская а искать в европе) RED WINGS, IRISH SETTER(точную транскрипцию не помню знаю что младший брат RED WINGS) австралийский UGG, RL Из спорта: TNF с прималофтом, Коламбия с тенсулайтом, Мерелл, Киин, Саломон, Нью беленс, И это только малая часть из огромного выбора. Ну как то так.