Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравились крассовки Nike Cortez Classic OG (кожа) цены правда кусаются, пока не удалось найти оригиналы ниже 67 фунтов, может кто-то преобретал такие кросы. Поделитесь пожалуйста ссылочкой.
Очень понравились крассовки Nike Cortez Classic OG (кожа) цены правда кусаются, пока не удалось найти оригиналы ниже 67 фунтов, может кто-то преобретал такие кросы. Поделитесь пожалуйста ссылочкой.
Дело в том что Nike выпускает такую модель Cortez из различного материала, есть замш, встречается нейлон, меня интересует только кожа. Если есть варианты подешевле, будем рады с ним ознакомиться
1. Для себя интересует покупка качественных кросовок, так как такие у нас тяжело найти или по заоблачным ценам. 2. В плане эксплуатации то как обычно, повседневная носка (универ, на треши, прогулки), крассовки очень понравились визуально.
mrister, 6pm.com доставляет только по США и заходить туда можно только с американским ИП-адресом. 48 долларов стоят кожаные черные с белой галочкой, размеры есть все.
mrister, 6pm.com доставляет только по США и заходить туда можно только с американским ИП-адресом. 48 долларов стоят кожаные черные с белой галочкой, размеры есть все.
Скажите пожалуйста а реально их как-то от туда доставить? Ссылаясь на то чо вы мне скинули ссылку на сайт, может есть какие либо идеи доставки недорогие?
mrister, одну пару невыгодно заказывать, скооперируйтесь с друзьями, разделите доставку. Я пользуюсь shopfans.ru - это посредник, входящая посылка 1 доллар + доставка до вашего почтового отделения, больше ничего не платите.
mrister, одну пару невыгодно заказывать, скооперируйтесь с друзьями, разделите доставку. Я пользуюсь shopfans.ru - это посредник, входящая посылка 1 доллар + доставка до вашего почтового отделения, больше ничего не платите.
Спасибо за Ваш совет в любом случаи я думаю дешевле будет чем 67 фунтов. Только вот не совсем понятно насчет посредника, я никогда не пользовался такими услугами. Вы написали + 1 доллар - это цена за что за 1 кг? если простть по другому сколько стоят услуги посредника если доставлять к примеру вещи? И если доставляли то это была обычная почта?