• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нехороший Магазин www.promenadewatches.com

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Вот и я напоролся на мошенников. Сделал заказ на сайте www.promenadewatches.com. Выбрал сайт как проверенный и с нормальным обслуживанием, но видать не повезло. Оплатил свой заказ палкой. Сразу же через “contact us” написал им об этом. Деньги к ним ушли мгновенно. Ну и жду ответа – день, два – нет ответа. Статус заказа не меняется. Снова написал через форму сайта – мол, как дела с заказом – нет ответа. Жду еще несколько дней – пишу уже на два адреса, которые указаны в PayPal – прошу отменить сделку – ответа нет. Прошу – предоставить – трек номер – тоже самое. Статус заказа в личном кабинете не меняется (pending). Что делать – не ясно. Чую, что – не видать мне этого товара, да и возврат своих же денег как-то не хочется ждать 3 месяца. Знаю, что сейчас скажут – ЗАЧЕМ? – открыл диспут на PP. Очень не хотел – рановато. После этого дела получил ответ от магазина следующего содержания – Вы нам никаких писем не отправляли и, дескать, мы Вам все отправили. Доставка стоит 30$ - приорити с отслеживанием. Я ему опять вопрос – дайте хоть какой-нибудь номер – ответа опять нет. Диспут, кстати, открыл для того, чтобы фиксировать переписку с продавцом, так как иначе он пишет, что первый раз меня видит. Теперь все вопросы буду фиксировать через PP. Знаю, что он ничего не отправил. Да и отзывы почитал об этом магазине очень нелестные от иностранных товарищей. Так что будьте аккуратны, так как у него там есть и дорогие лоты типа IWC по хорошей цене, а то можно и по крупному влететь. Еще повезло, что не платил кредиткой. Может что-нибудь еще верну – хотя в Деда Мороза давно не верю.

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
forge1917
Не переживай. Тут у меня похожее было, все ОК с ПП, деньги вернут.

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
А деьги палка мне вернула. Спасибо хорошей системе - иначе долго бы он меня кормил завтраками. Видать не первый жалуюсь. :)

wassup

wassup

Начинающий
Баллы
93
А я всё таки рискнул сделать там заказ, не смотря не отрицательный отзыв.
Посмотрел на площадку на ebay, рейтинг нормальный, кол-во продаж огромное и решил всё таки сделать заказ (цена самая вкусная получилась)
Надеюсь всё будет нормуль.
Неужели ни у кого нет положительного опыта с данной лавочкой?

wassup

wassup

Начинающий
Баллы
93
В итоге заказал двое часов общей стоимостью около 950$
После оплаты, через какое-то время (кажется неделя-две) оказалось, что одних часов (более дорогих) в наличии не оказалось.
Деньги за них + за пересылку полностью были возвращены, а вторые часы, в качестве бонуса, были отправлены ускоренной пересылкой.
После получения часов, оказалось, что они немного отличаются от часов на фото (модель та же, но данной модели существует несколько вариантов, так вот фотография не много не соответствовала)
Открыл спор о несоответствии товара описанию и запросил возврат 50$ (часы стоили около 250$)
В кратчайшие сроки продавец согласился выплатить 50$ и спор был закрыт.
Вот такая вот история.
В принципе магазином остался доволен.

Live