• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Невозможно отправить посылку из США

V

vitorg

Новичок
Баллы
0
Приветствую!

Заказал в США Mac mini, знакомые его там получили, но не могут отправить мне в Москву, в нескольких офисах USPS им сказали, что USPS больше не занимается пересылками в Россию между частными лицами, только между фирмами. FEDEX может принять посылку, но с определенными условиями, одно из которых: нельзя оценить посылку больше, чем 250$.

WTF, уважаемые? Это правда? Может, есть другие компании, способные на нормальных условиях сделать доставку?

M

makarsss

Новичок
Баллы
0
Meest долго правда да и минимум 10 фунтов вес посылки должен быть или заплатить как за 10

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Вчера и позавчера нормально ушли посылки с США,кстати в одной тоже мини.Что то знакомые мудрят.

V

vitorg

Новичок
Баллы
0
Из какого офиса USPS отправляли? Отправляли как частное лицо?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
они наверное в UPS ходили, а не на почту.

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
они наверное в UPS ходили, а не на почту.

Наверняка автор темы или его знакомые перепутали UPS и USPS. USPS в Россию отправляет без проблем.

Интересно, почему коммерческая служба UPS выбрала себе такое название, которое легко спутать с гос.почтой? Чтобы сами американцы по началу путались и шли клиентами в UPS? Ведь с маркетинговой точки зрения похожесть брендов может быть выгодна только той фирме, чей бренд менее известен (или подделка). Хотя я сомневаюсь, что жители США путают эти две службы.

V

vitorg

Новичок
Баллы
0
Да, действительно оказалось, что знакомые напутали и пошли в UPS, а не в USPS, всем спасибо за ответы!

V

vitorg

Новичок
Баллы
0
Вчера и позавчера нормально ушли посылки с США,кстати в одной тоже мини.Что то знакомые мудрят.

Кстати, а как обозвали "Mac mini" в таможенной декларации? Я сказал, чтобы написали "Computer Mac mini", нормально?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
в таможенной декларации? Я сказал, чтобы написали "Computer Mac mini", нормально?
это было лишним, лучше не упоминать слова Mac, Apple и iPhone )

V

vitorg

Новичок
Баллы
0
ОК, поправили на "Electronic device" ;)

Live