• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неверный индекс после импорта. Что делать?

• Автор темы Александра2009
  • Дата начала
А

Александра2009

Новичок
Баллы
0
Посылка с номером CP351225788US.
19.03.10 прошла Импорт в Москве. В графе "Адресовано" указан неверный индекс 140121 (Ильинский, Раменский р-он, Московская обл.) вместо 190121 (Санкт-Петербург).
В квитанции отправителя четко написано 190121, т.е. наша почта напутала.
Гор линия Почты России пинает на USPS, что бы они прислали письмо с уточнением. USPS пинает на Почту России, что с их стороны ошибки нет.
А мне то что делать? Как мою родную посыль заполучить? Где за ней гоняться?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Попробуйте найти телефоны почтового отделения 140121,созвонитесь,поговорите ... Может найдется добрый почтальон,подскажет как поступить,а может и найдете возможность как-то им оплатить за пересыл посылки по правильному адресу индекса ..

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Возможно, там цифра стерлась на отправлении, поэтому и "4" вышло вместо "9". Позвоните в "отдел качества" Почты, объясните ситуацию, возможно, сделаете переадресацию(спросите, как). Посылку Вы получите, в любом случае.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
k33p3r, не "отдел качества", а "линия качества". 8-800-2005-888

Если считаете, что пофиг, попробуйте погуглить "линия качества Почты России", а потом заменить на "отдел качества". А то у нас куча умных - писать им не лень, а мозг включить очень трудно. Вам-то пофиг, а человек будет искать, что это такое, три дня.

Александра2009, звоните туда. Почте России вообще зад от стула оторвать лень, что уж говорить о том, чтобы исправлять косяки с отправкой не на тот индекс. Надо их пинать.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Тут уже на форуме писали что у кого-то тоже индекс был не правильный и отправили не в тот город. Посылку отправили назад отправителю. Почему они не могли исправить индекс сами, не понятно. Это же почта а не роботы там сидят - их задача доставить даже если нет индекса. Мне вот иногда конверты приходят и там стоят какие отметки в адресе вроде "Справка!" когда адрес написан так что не разобрать.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Gulftown
Я вообще в последнее время мало что пишу, больше читаю, зря Вы на меня накинулись. Линия качества, конечно, описался... Но телефон правильный написал.

А

Александра2009

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Пробую все, что могу. О результатах отпишусь.

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
фиг его знает... но есть шанс получить, просто идти будет дольше... ибо дойдет до неправильного индекса, там посмотрят адрес (в идеале) и отправят по назначению.... у меня так было.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Быть может посыль к вам идет по правильному индексу.А перепутали все таки данные,когда заносили на сайт?

P

pyym

Новичок
Баллы
0
Хмм...всегда думал, что адрес назначения и отправитель вбиваются единожды (либо на импорте, либо на таможне), а потом когда уже сканируют трэк-номер на следующих этапах, то сразу выводится вся необходимая инфа - по-моему, это самый дельный вариант

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Не знаю как у них там и что вбивается,сам на почте,к счастью,не работал.Высказал лишь свои догадки.Но об работе их системы может говорить сей факт - не раз у меня было в отслеживании,что посылка по данным почты приходила в место выдачи,а потом вдруг оказывалась на сортировке.Или посылка выдана уже как 2 дня - а по треку выдает о прибытии в наш город.Да многие наверно сталкивались с этим?Вот исходя из этого я и делаю предположение - что на нашей почте,не исключая ее сайт,ВОЗМОЖНО ВСЕ :shock: .

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
140121 Ильинский-1 п. Ильинский, ул. Октябрьская, 64 телефон 21156 .Это Раменский р-он МО Найдите код и позвоните.Попросите сделать досыл в Питер.Ну и узнайте там в чём дело.
Мрй пакет(ошиблись в циферке) отправили в другой город,так уже на сайте досыл появился ко мне,и звонил я туда,сказали,что сразу запулили обратно.
Хотя могли ошибиться при внесении данных в комп-у них ручки кривые,млин

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
pyym

не... мы не в америке... как я понял - они просто регистрируют посылку... ее номер.. и раз в день-ва обновляют базу...

А

Александра2009

Новичок
Баллы
0
Пока не знаю, чем дело закончится.
Линия "качества" все время твердит, что отправитель должен сделать переадресацию. Да конечно! Он все правильно написал (у меня есть копия отправления). Сейчас подала заявление на розыск, не без отпирательств со стороны местного отдела почты. Прошлый раз, когда я писала такое заявление в декабре, они мне так ничего и не ответили, и не нашли:D Ту посылку я сама случайно обнаружила в соседнем отделении:wink:
Сейчас буду ждать изменения статуса и названивать потом в Ильинский. Спасибо за адреса, телефоны. Уже сама нашла их и держу наготове. :wink:

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Имхо, индекс вторичен. Ибо доходили до меня посылки и без индекса и в том числе с неправильным индексом. Все таки адрес отправления никто не отменял.

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
господа подскажите что все это значит. На импорте стоит мой индекс и в друг посылка оказывается на дргом индексе и в графе адрес стоит гонконг. вот такой вот сюрприз. почта уже не работает. только приехал с работы. на линии качества ничем помочь несмогли . девочка что там сидит сама незнает что это все значит. толи отсылают посылку назад то ли всетаки её мне пришлю. и вообще какого черат она оказалась там ведь на импорте мой правильный индекс был. и так каждый день на почту бегали спрашивали посылку=( и все нет да нет а теперь вот такой вот досыл. что все это значит?
трек номер посыки RB007074039HK

H

Hyperzzz

Новичок
Баллы
0
Не подскажете был указан индекс 357821(г. Георгиевск в Ставропольском крае), а на импорте оказался с индексом 355000, но город уже Ставрополь(краевой центр), может у кого так было?

P.S. Адрес отправителю точный давал.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Hyperzzz
Скорей всего на почтамт отправили. У нас тоже так, сначала идёт в орехово-зуево (142600), а потом к нам (142620).

A

auditt81

Новичок
Баллы
0
Не знаю как с обычной почтой, но у меня один раз ЕМС из Китая тоже был с не правильным индексом. Написал письмо в поддержку - исправили на правильный и посылочка благополучно дошла.

Live