shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неверный индекс на импорте...

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
неверный индекс на импорте...

в общем посылка сегодня засветилась на импорте спустя 14 дней после экспорта, индекс получателя указан не верный на две цифры, вместо индекса моего города указан общий индекс всей области, :evil: дык вот поюзал поиск, нашёл подходящую тему, там было написано что посылка обратно из за этого у человека уехала, значит ли этот индекс на импорте так много? или же может всё дальше измениться и пойдёт она своим ходом до
индекса.
главное индекс та указан общий(т.е всей свердловской области) куды посылка та догда вообще придёт?....

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Придет на областной сортировочный центр, потом к вам. У меня так было с посылкой из Китая. В трекинге это отобразится.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Apkadiy
спасибо, успокоили :evil: а то как то что бы назад отправили не очень та хочется 8)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Когда мне так шло я продавцу написал, перебаламутил его. А когда трекинг показал сортировку на областном почтамте, уже успокоился.

P

pAnKomm

Продвинутый
Баллы
204
Хм, а чего страшного то, у меня во всех посылках на импорте разница в индексе в 4 цифры...а на некоторых и ни одна цифра не совпадает =)) (особо "умные" в географии сотрудники почтамта думают что в индексе ошибка и пытаются отослать в соседнее с моим отделение, формально находящееся в другом субъекте РФ) :evil:

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
pAnKomm
дык просто смутило ещё что на общий индекс всей области та отправлено.. :evil:

P

pAnKomm

Продвинутый
Баллы
204
Домашний индекс, во всяком случае у меня, появляется только в графе "Вручение адресату", а так либо индекс главпочтамта С-Пб, либо главпочтамта Ленинградской области. Пока все посылки доходят, правда бывают задержки когда, судя по куче местных почтовых штампов, их начинают "кидать" из города в область и обратно =))

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Тоже сталкивался с похожими косяками работников почты - вот трек RB069660524HK
по нему наглядно видно всё!
По началу тоже забеспокоился по этому поводу.

Live