• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неверный адрес

T

Teeker

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, давно регистрировал аккаунт на ибей, и зарегистрирован он был на не совсем верный адрес. То есть индекс был моего города, но не совсем той улицы. Название улицы было указано верно, но дом не верно (9 вместо 6), а индекс хоть и этого города, но другой улицы. То есть тот что кончается на 65 это дома с 1-13, а индекс с окончанием 60 это тот же город, но другая улица с другим названием. Придёт всё это на одну почту вроде, и я знаю какую.
Получилось так из-за того что неуглядел при покупке что адрес для доставки был поставлен не тот что в пей пале (верный), а тот что на ибее, который был неверен.
Имя и фамилия стоят мои, город мой, индексы моего города, единственное что неправильно это индекс и дом, но почту на которую придёт посылка я знаю.
Просто селер отправил очень быстро, возможно он просто сразу записал информацию об отправке, как только я оплатил покупку.

Могу ли я сходить на почту и предупредить что поступит посылка, но на моё имя, знаю что в ней будет, и с какой ошибкой она придёт?

D

Dude76

Новичок
Баллы
0
Сходить можно, толко толку чуть. Если не в деревне живете. При доставке посылок смотрят прежде всего на адрес - населенный пункт, улицу и дом, а не на индекс. Это письма на автомате по индексу сортируют.

Поэтому если улица и номер дома реально существуют, то придет в соответствующее почтовое отделение. Если на посылке ваше имя, то опозновать содержимое не надо. Просто паспортные данные и адрес прописки в извещении напишите.

T

Teeker

Новичок
Баллы
0
Дживу в Подмосковье. Человек проживает тут где-то 60 тыс. Почтовых отделений мало, почта на тот индекс куда должна придти посылка вроде как на моей почте, которая рядом с домом.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Улица то моя, дом не тот, и индекс старый, вроде он раньше принадлежал моей улице куда и дом мой входил.

О

ОУКБ

Новичок
Баллы
0
Сегодня столкнулся с подобной ситуацией... неверно указал индекс... но ошибся в пределах города (80тыщ населения). Сегодня ночью в треке обнаружил

Обработка 11.03.2011 11:56 141707 Долгопрудный 7 Прибыло в место вручения 0 0 0
Досыл 17.03.2011 141707 Долгопрудный 7 Засылка 0.95 0 0 104000 Москва
Возврат 19.03.2011 141700 Долгопрудный Невозможно прочесть адрес адресата 0.95 0 0 Германия

Поговорил с сотрудниками почты они сказали, что нет возможности получить если адрес не определён, даже если получатель изъявился...
посылка будет возвращена обратно отправителю, мол пусть правильные(заново) реквизиты пишет... я набрал горячую линию почты России, мне подтвердили эту инфу и ешё сказали, можно попросить отправителя, что бы он написал заявление с правильными реквизитами. Но не факт что это поможет и посылка не вернётся отправителю.

Т.е. узнать что случилось с посылкой не удалось, то ли действительно адрес неправильный, то ли его просто прочесть невозможно!

Очень печально, первый мой опыт с почтой россии оказался неудачным :D

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
У меня было подобное. Продавец из США указал неверный индекс 654000 вместо 654080 (ошибка в пределах города)
Посылка благополучно пришла.

О

ОУКБ

Новичок
Баллы
0
Ну как видно у меня проблема именно Невозможно прочесть адрес адресата, но при этом посылка дошла до города...
логично предположить, что не смогли прочитать улицу и номер квартирыдома.
Хотя на нашей почте не всё верно, что логично...

Poluprovodnik

Poluprovodnik

Новичок
Баллы
0
Покупал на ибэй. Что на палке, что на самом ибэе адрес верный.
Сегодня обновился трек, в колонке адресовано указан не мой индекс, вместо 682800 указан 628000. Что мне теперь делать, дойдет посылка или нет?
Вот трек RA249629962CN

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Могу ли я сходить на почту и предупредить что поступит посылка, но на моё имя, знаю что в ней будет, и с какой ошибкой она придёт?
Естественно, сходить можно и никто не запрещает.
У меня был случай, что ошибся в адресе: номер дома и квартира - со старого места жительства, а название улицы - уже от нового. Ничего, пришла-таки посылка, видимо по базе адресов посмотрели. Главное, чтобы имя-фамилия были правильными, тогда выдадут.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
В емс забыл указать дом и квартиру. Они подали на розыск посылку и ниче дошла)))) Когда ходил узнавал про свою посылку сказали что у них лежит одна там только город написан ни улица ни дом, ни квартира

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Я разрешаю палке давать продавцу мой номер телефона, так китайцы указывают его на посылке вместе с адресом. Если с адресом что- нибудь напутают, меня всегда можно будет найти по телефону.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Я разрешаю палке давать продавцу мой номер телефона, так китайцы указывают его на посылке вместе с адресом. Если с адресом что- нибудь напутают, меня всегда можно будет найти по телефону.

Где это настраивается?

A

alexandur

Новичок
Баллы
0
Ситуация у меня такая. Покупал на EBAY . Оплатил 21 марта 2013. Посылка и трек номер получил 25 марта. Посылка на Экспорт 4 апреля. и пропала.. до 22 июня Импорт Москва. Через 2 недли дошла. Отслеживал трек. Вижу не удачная доставка адресату. Прихожу в отделени нащей доблестной ПРоссии. Адрес на посылке перепутаны и дом не мой и квартира. А Трекмой в аккаунте на ебей все правильно. Адреса который на посылке не существует. Просил отдать не отдалаи. Горячая линия ПР мне тоже сказало , что ** вы ее получите она уйдет обратно в китай. Аккаунт продавца. Был закрыт через неделю после отправки из китая. Слежу трек. Она (посылка) уже в Китая. Ну вот моя история. Бабло ушло. Посылка на РОДИНЕ. Весело.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
A

alexandur

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed