Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом как-то по баннеру кликнул и попал на cyberchange.com.ru . Что мне у них нравится, так это скорость перевода ( обычно 1-2 сутки) + нормированных 5$ на любую транзакцию.
если я правильно понял Valery ещё никого не успел кинуть, по крайней мере из посетителей форума. И поскольку презумция невиновности, то такой статус ставить рано
Nekto, а нельзя доказательства выложить в открытую часть? Ибо мне явно Поверселлером никогда не стать, но почитать хотелось бы, хотя всегда и подозревал нечто подобное
Кстати я тоже за введение таких статусов - сразу будет видно, с кем общаешся
НовыйДимка введи пометку типа знак вопроса - сомнительно - осторожно - требуется проверка данных... И кто вызывает сомнения - ставить ... форум дело добровольное ... и проблема того, кто вызывает сомнения - либо оправдаться в глазах форумчани либо идтинаХ...
)))И ежили суровая кара НовогоДимки настигнет меня - готов мужественно и в срок нести ее :lol:
Буквально вчера платил через www.veryxchange.com. За компакт диск. Диск и доставка стоил 17.71$ и за перевод взяли всего 2 доллара. Вечером в 19.00 подал заявку - на следующий день с утра у продавца деньги уже были на PayPal - e. Кроме всего, мне оттуда пришло письмо, что деньги переведены на PayPAl. Так что их сервисом пока я доволен. Правда почему-то с кошелька Классик перевод никак не осуществлялся. Пришлось побыстрому забацать Лайт и с него всё ушло без проблем. Так что так.