• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет значка free shipping! Уже всё что можно испробовал.

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
В строке "Delivery" в описании лота стоит Varies.
Как я только не бился, и международную доставку убирал, оставлял только штаты с галочкой free shipping, всё равно не указывает бесплатную доставку. И наоборот цену фиксированную за доставку пытался поставить, тоже всё равно пишет только Varies. При любых раскладах в доставке у меня кроме Varies никаких вариантов не появляется. Как с этим бороться?
Листинги делаю через iconForm_16x19.gif Switch to form with more choices , то есть через форму с бОльшим выбором опций, поскольку меня интересует не аукцион, а магазин.

Извиняюсь, если тема была, но через поиск я не нашёл. :(

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Как я только не бился, и международную доставку убирал, оставлял только штаты с галочкой free shipping, всё равно не указывает бесплатную доставку.
Чтобы её увидеть нужно зайти с компа, имеющего штатовский IP :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Неужели вопрос с поиском до сих пор не решён (без ухищрений со сменой IP ) ? :unknown:
Снимок1.jpg Снимок2.jpg

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
C

caysa

Новичок
Баллы
0
S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Нет, тут дело не в айпи. Я специально указал, что пользуюсь расширенным редактором для выставления лота.
Когда я продавал всякую бурду из под дивана, я пользовался базовым редактором, в котором есть только выбор между аукционом и buy it now опцией.
Я ставил бесплатную доставку worldwideи значок всегда висел.
Проблема исключительно в опциях расширенного редактора. Но что там не так - ума не приложу. :unknown:

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Итак, пишу по теме своего вопроса. С проблемой разобрался. Почему-то проходит какое-то время, прежде чем на площадке в описании лота доставка varies меняется на free shipping. То есть проблема исчезает сама собой.

Новичкам главное не нервничать и никуда не торопиться. Большинство проблем, оказывается, решаются сами собой. :)

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Снова появилась вышеизложенная проблема. Значки free shipping на лотах изменились на Postage not specified. Правда это только для Австралии. С европейскими площадками и США такой проблемы нет.

Live