Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет значка free shipping! Уже всё что можно испробовал.
В строке "Delivery" в описании лота стоит Varies. Как я только не бился, и международную доставку убирал, оставлял только штаты с галочкой free shipping, всё равно не указывает бесплатную доставку. И наоборот цену фиксированную за доставку пытался поставить, тоже всё равно пишет только Varies. При любых раскладах в доставке у меня кроме Varies никаких вариантов не появляется. Как с этим бороться? Листинги делаю через Switch to form with more choices , то есть через форму с бОльшим выбором опций, поскольку меня интересует не аукцион, а магазин.
Извиняюсь, если тема была, но через поиск я не нашёл. :(
Нет, тут дело не в айпи. Я специально указал, что пользуюсь расширенным редактором для выставления лота. Когда я продавал всякую бурду из под дивана, я пользовался базовым редактором, в котором есть только выбор между аукционом и buy it now опцией. Я ставил бесплатную доставку worldwideи значок всегда висел. Проблема исключительно в опциях расширенного редактора. Но что там не так - ума не приложу. :unknown:
Итак, пишу по теме своего вопроса. С проблемой разобрался. Почему-то проходит какое-то время, прежде чем на площадке в описании лота доставка varies меняется на free shipping. То есть проблема исчезает сама собой.
Новичкам главное не нервничать и никуда не торопиться. Большинство проблем, оказывается, решаются сами собой.
Снова появилась вышеизложенная проблема. Значки free shipping на лотах изменились на Postage not specified. Правда это только для Австралии. С европейскими площадками и США такой проблемы нет.