• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет возможности купить

A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
Раньше никогда не покупал через посредников, а вот сегодня решил купить вещичку с доставкой только в США. Жму байитнау, а мне оттуда мол нет доставки в Россию, и до свиданья... А уж очень хочется... Адрес американский имеется и в Ебай его внёс без проблем. В чём прикол, прод пайпалку принимает, а ставку от меня не хочет, или это Эбайная площадка лочит ставки иностранцев. Просветите пожалуйста меня!

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
avsyanka, My Ebay -> Account -> Address -> View all shipping addresses -> и напротив адреса в USA -> Make primary.

Спасибо попробую!
Интересно просто поглядел на порядок в комнате и решил не покупать... Посмотрите, наркоманский притон? http://i.ebayimg.com/t/Jan-Kulik-Vi...k=/$T2eC16JHJGkE9no8gJ!EBQoHc8Yl6!~~60_58.JPG

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Еще продавец может не отправить если адрес не подтвержден.

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
А еще американцы любят отказывать в отправлениях на адреса компаний пересыльщиков.

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
avsyanka, да нет, типичная американская холостяцкая квартира :D

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Еще продавец может не отправить если адрес не подтвержден.

Неоднократно покупал у продов с отметкой address confirmation никто и слова не говорил, если я правильно понимаю это означает что отправляют только на адрес который указан в оплаченном счете ПП.

Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
А еще американцы любят отказывать в отправлениях на адреса компаний пересыльщиков.

Насчет любви не знаю но мне ещё никто не отказывал, хотя конечно я недавно покупаю (около 200 покупок за 2 месяца) и не очень дорогие (100-300$)

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
Интересно просто поглядел на порядок в комнате и решил не покупать... Посмотрите, наркоманский притон?

Обычная квартира с беспорядком :rolleyes:

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
Увидел что вы из Раши и не хочет тягот с русской почтой.

Да не в том был вопрос! Там русской почтой не пахло. Поменял праймери адрес и сразу всё срослось. Спасибо за совет. Попробовать решил пройти всю эту процедуру с форвардингом для опыта. Выбрал шопфэнс.ком. Посмотрим что получится. :)

Live